Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Свинина в тесте"
Какой мужчина не любит мясо? Порадуем нашу сильную половину человечества отличным рецептом — свининой в тесте.
свинина — 700 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
сок половинки лимона;
масло для жарки — 80 грамм;
мука — 1 стакан;
молоко — 2/3 стакана;
яйцо — 2 штуки;
масло растительное — 1 столовая ложка;
соль по вкусу.
Свинину нарезать кусочками, слегка отбить.
Лук мелко нарезать.
Зелень петрушки покрошить.
Смешать мясо с луком и петрушкой, полить лимонным соком и мариновать 2 часа.
Приготовить жидкое тесто. Подогрейте молоко, чтобы было чуть теплым, и разведите в нем муку, добавьте растительное масло, яйца, соль, размешайте и оставьте набухать 15-20 минут.
Подготовленное мясо обмакните в тесто и жарьте в большом количестве хорошо разогретого жира. Подавать на стол с зеленью.
Блюдо из мяса «Свинина в тесте». Ингредиенты:
свинина — 700 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
сок половинки лимона;
масло для жарки — 80 грамм;
мука — 1 стакан;
молоко — 2/3 стакана;
яйцо — 2 штуки;
масло растительное — 1 столовая ложка;
соль по вкусу.
Блюдо из мяса «Свинина в тесте». Приготовление.
Свинину нарезать кусочками, слегка отбить.
Лук мелко нарезать.
Зелень петрушки покрошить.
Смешать мясо с луком и петрушкой, полить лимонным соком и мариновать 2 часа.
Приготовить жидкое тесто. Подогрейте молоко, чтобы было чуть теплым, и разведите в нем муку, добавьте растительное масло, яйца, соль, размешайте и оставьте набухать 15-20 минут.
Подготовленное мясо обмакните в тесто и жарьте в большом количестве хорошо разогретого жира. Подавать на стол с зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий