Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Из свинины с вермишелью"
Продолжаю радовать вас новыми рецептами супов, на этот раз из свинины с вермишелью.
250 грамм свиного мяса;
2 картофелины;
вермишель;
соль и специи по вкусу;
1 луковица;
растительное масло для жарки.
Наливаем в кастрюлю воду и кипятим. Картофель моем, очищаем и режем кубиком.
Кладём в кипящую воду. Подсаливаем.
Лук режем мелко.
Жарим на сковороде до золотистого цвета.
Мясо режем кубиком. Добавляем к луку и жарим до полуготовности.
Солим и перчим по вкусу, всыпаем специи.
Затем наливаем небольшое количество бульона и варим минут 5.
Выливаем всё содержимое сковороды в кастрюлю.
Кладём вермишель, её количество зависит от желаемой густоты супа. Варим ещё минут 10 и суп готов. Можно добавить зелень.
Суп «Из свинины с вермишелью». Ингредиенты:
250 грамм свиного мяса;
2 картофелины;
вермишель;
соль и специи по вкусу;
1 луковица;
растительное масло для жарки.
Суп «Из свинины с вермишелью». Приготовление.
Наливаем в кастрюлю воду и кипятим. Картофель моем, очищаем и режем кубиком.
Кладём в кипящую воду. Подсаливаем.
Лук режем мелко.
Жарим на сковороде до золотистого цвета.
Мясо режем кубиком. Добавляем к луку и жарим до полуготовности.
Солим и перчим по вкусу, всыпаем специи.
Затем наливаем небольшое количество бульона и варим минут 5.
Выливаем всё содержимое сковороды в кастрюлю.
Кладём вермишель, её количество зависит от желаемой густоты супа. Варим ещё минут 10 и суп готов. Можно добавить зелень.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий