Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Суп "Из свинины с вермишелью"


Продолжаю радовать вас новыми рецептами супов, на этот раз из свинины с вермишелью.

Суп «Из свинины с вермишелью». Ингредиенты:



250 грамм свиного мяса;

2 картофелины;

вермишель;

соль и специи по вкусу;

1 луковица;

растительное масло для жарки.

Суп «Из свинины с вермишелью». Приготовление.



Наливаем в кастрюлю воду и кипятим. Картофель моем, очищаем и режем кубиком.

Суп Из свинины с вермишелью

Кладём в кипящую воду. Подсаливаем.

Суп Из свинины с вермишелью

Лук режем мелко.

Суп Из свинины с вермишелью

Жарим на сковороде до золотистого цвета.

Суп Из свинины с вермишелью

Мясо режем кубиком. Добавляем к луку и жарим до полуготовности.

Суп Из свинины с вермишелью

Солим и перчим по вкусу, всыпаем специи.

Суп Из свинины с вермишелью

Затем наливаем небольшое количество бульона и варим минут 5.

Суп Из свинины с вермишелью

Выливаем всё содержимое сковороды в кастрюлю.

Суп Из свинины с вермишелью

Кладём вермишель, её количество зависит от желаемой густоты супа. Варим ещё минут 10 и суп готов. Можно добавить зелень.

Суп Из свинины с вермишелью

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000