Блюдо из овощей "Картофель с грибами по-рязански"


Мне нравится собирать грибы, а потом готовить из них что-нибудь, скажем, картофель с грибами по-рязански.

Блюдо из овощей «Картофель с грибами по-рязански». Ингредиенты:



картофель — 10 штук;

свежие грибы шампиньоны — 400 грамм;

лук репчатый — 1 штука;

соль;

масло для жарки.

Блюдо из овощей «Картофель с грибами по-рязански». Приготовление.



Грибы вымыть, и нарезать на небольшие кусочки, сложить в сковороду, налить пол стакана воды, посолить и поставить вариться.

Блюдо из овощей Картофель с грибами по-рязански

Картофель очистить от кожуры, нарезать брусочками и положить в разогретую с маслом сковороду, посолить и жарить до готовности.

Блюдо из овощей Картофель с грибами по-рязански

Репчатый лук мелко нарезать.

Блюдо из овощей Картофель с грибами по-рязански

Когда вода в грибах выкипит, нужно налить 5 столовых ложек растительного масла и положить нарезанный лук. Затем жарить еще 10 минут на маленьком огне.

Блюдо из овощей Картофель с грибами по-рязански

Готовые грибы и картофель смешать, выложить на блюдо, украсить зеленым луком и подать на стол.

Блюдо из овощей Картофель с грибами по-рязански
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 августа 2010, 06:34



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000