Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей картофель "Порцейка"
Сделаем что-нибудь из картофеля? Например, блюдо под названием «Порцейка»?
Расчет дан на одну порцию.
картофель — 3 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
мясо — 100 грамм;
соль, перец;
сливочное масло — 30 грамм;
приправа «Прованские травы».
Нарезаем фольгу на квадраты примерно 20 на 20 сантиметров. В середину квадрата укладываем кусочки сливочного масла.
Затем половину натертого на крупной терке картофеля.
На картофель уложить мелко порезанное мясо, посолить, поперчить.
Потом полукольца лука.
Следом оставшуюся половину натертого картофеля. Немного посолить, посыпать прованскими травами.
Сверху положить маленький кусочек сливочного масла и завернуть фольгу.
Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности. За несколько минут до окончания готовки можно развернуть фольгу, чтобы получить красивую румяную корочку, но я этого не делала.
С наступающим Рождеством Вас!
Блюдо из овощей картофель «Порцейка». Ингредиенты.
Расчет дан на одну порцию.
картофель — 3 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
мясо — 100 грамм;
соль, перец;
сливочное масло — 30 грамм;
приправа «Прованские травы».
Блюдо из овощей картофель «Порцейка». Приготовление.
Нарезаем фольгу на квадраты примерно 20 на 20 сантиметров. В середину квадрата укладываем кусочки сливочного масла.
Затем половину натертого на крупной терке картофеля.
На картофель уложить мелко порезанное мясо, посолить, поперчить.
Потом полукольца лука.
Следом оставшуюся половину натертого картофеля. Немного посолить, посыпать прованскими травами.
Сверху положить маленький кусочек сливочного масла и завернуть фольгу.
Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности. За несколько минут до окончания готовки можно развернуть фольгу, чтобы получить красивую румяную корочку, но я этого не делала.
С наступающим Рождеством Вас!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Tanitar
Svetlana
Участница
Гостья
Комментарии (0)
Добавить комментарий