Блюдо из овощей "Картофельные зразы с яйцом и ветчиной"


Зразы с грибами мы уже делали, на этот раз приготовим с ветчиной.

Блюдо из овощей «Картофельные зразы с яйцом и ветчиной». Ингредиенты:



9 картофелин;

2 варёных яйца;

1 сырое яйцо;

300 грамм ветчины;

панировочные сухари;

соль по вкусу;

1 луковица;

масло растительное для жарки.

Блюдо из овощей «Картофельные зразы с яйцом и ветчиной». Приготовление.



Режем мелко:

ветчину

Блюдо из овощей Картофельные зразы с яйцом и ветчиной

2 отварных яйца и репчатый лук.

Блюдо из овощей Картофельные зразы с яйцом и ветчиной

Обжариваем на сковороде:

лук

Блюдо из овощей Картофельные зразы с яйцом и ветчиной

ветчину

Блюдо из овощей Картофельные зразы с яйцом и ветчиной

Смешиваем ветчину, лук, яйца и мелко нарезанную зелень.

Блюдо из овощей Картофельные зразы с яйцом и ветчиной

Солим и тщательно размешиваем. Фарш готов.

Отварной картофель протереть, добавить сырое яйцо, молотый перец, перемешать, посолить.

Блюдо из овощей Картофельные зразы с яйцом и ветчиной

Сделать круглые лепешки.

Блюдо из овощей Картофельные зразы с яйцом и ветчиной

На середину положить фарш.

Блюдо из овощей Картофельные зразы с яйцом и ветчиной

Края завернуть, придать овальную форму, запанировать в сухарях.

Блюдо из овощей Картофельные зразы с яйцом и ветчиной

Пожарить на сковороде.

Блюдо из овощей Картофельные зразы с яйцом и ветчиной

Такие зразы лучше всего подавать со сметанным соусом.

Блюдо из овощей Картофельные зразы с яйцом и ветчиной

Большое спасибо Юлии за предоставленный рецепт.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 сентября 2010, 19:20



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000