Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Картофельные зразы с яйцом и ветчиной"
Зразы с грибами мы уже делали, на этот раз приготовим с ветчиной.
9 картофелин;
2 варёных яйца;
1 сырое яйцо;
300 грамм ветчины;
панировочные сухари;
соль по вкусу;
1 луковица;
масло растительное для жарки.
Режем мелко:
ветчину
2 отварных яйца и репчатый лук.
Обжариваем на сковороде:
лук
ветчину
Смешиваем ветчину, лук, яйца и мелко нарезанную зелень.
Солим и тщательно размешиваем. Фарш готов.
Отварной картофель протереть, добавить сырое яйцо, молотый перец, перемешать, посолить.
Сделать круглые лепешки.
На середину положить фарш.
Края завернуть, придать овальную форму, запанировать в сухарях.
Пожарить на сковороде.
Такие зразы лучше всего подавать со сметанным соусом.
Большое спасибо Юлии за предоставленный рецепт.
Блюдо из овощей «Картофельные зразы с яйцом и ветчиной». Ингредиенты:
9 картофелин;
2 варёных яйца;
1 сырое яйцо;
300 грамм ветчины;
панировочные сухари;
соль по вкусу;
1 луковица;
масло растительное для жарки.
Блюдо из овощей «Картофельные зразы с яйцом и ветчиной». Приготовление.
Режем мелко:
ветчину
2 отварных яйца и репчатый лук.
Обжариваем на сковороде:
лук
ветчину
Смешиваем ветчину, лук, яйца и мелко нарезанную зелень.
Солим и тщательно размешиваем. Фарш готов.
Отварной картофель протереть, добавить сырое яйцо, молотый перец, перемешать, посолить.
Сделать круглые лепешки.
На середину положить фарш.
Края завернуть, придать овальную форму, запанировать в сухарях.
Пожарить на сковороде.
Такие зразы лучше всего подавать со сметанным соусом.
Большое спасибо Юлии за предоставленный рецепт.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий