Шницель капустный

У нас на сайте уже был шницель с капустой, но сегодня я приготовила его вегетарианский вариант.

Ингредиенты:



белокочанная капустамаленький кочан;

куриные яйца1 штука;

панировочные сухари;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление капустного шницеля.



Капусту моем, разрезаем на 4 части кочан. Листы отвариваем в подсоленной воде 5-6 минут.

Шницель капустный

Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Шницель капустный

Яйцо взбиваем вилкой.

Шницель капустный

Сухари смешиваем с солью.

Шницель капустный

Макаем капустные листья в яйцо.

Шницель капустный

Панируем в сухарях и жарим в разогретом растительном масле по 3-4 минуты

Шницель капустный

с каждой стороны.

Шницель капустный

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 мая 2012, 09:40



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000