Гарнир из спаржевой фасоли

Такой гарнир из спаржевой фасоли прекрасно подойдет к мясу. Впрочем, вегетарианцем он понравится и так.

Ингредиенты:



фасоль500 грамм;

соевый соус3 столовые ложки;

рисовая крупа3 столовые ложки;

куриные яйца2 штуки;

лук репчатый1 штука;

чеснок2 зубчика;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление гарнира из спаржевой фасоли.



Рис и куриные яйца отвариваем до готовности. Спаржевую фасоль моем, обрезаем кончики и режем на кусочки величиной в 3-5 сантиметров.

Гарнир из спаржевой фасоли

Лук с чесноком режем мелко.

Гарнир из спаржевой фасоли

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Гарнир из спаржевой фасоли

Добавляем фасоль, обжариваем минут 10. Солим и перчим по вкусу, вливаем соевый соус.

Гарнир из спаржевой фасоли

Затем кладём отварной рис. Перемешиваем.

Гарнир из спаржевой фасоли

Выключаем плиту и дополняем мелко нарезанными яйцами.

Гарнир из спаржевой фасоли

Готовое блюдо подаём на стол.

Гарнир из спаржевой фасоли

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 сентября 2012, 10:58



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000