Блюдо из овощей пирожки "Цеппелины"

Все прекрасно знают, что пирожки обычно делаются из теста, а я вам хочу поведать удивительный рецепт пирожков из картофеля «Цеппелины».

Блюдо из овощей пирожки «Цеппелины». Ингредиенты:



6 картофелин;

1 яйцо;

200 грамм любого фарша;

соль по вкусу.

Блюдо из овощей пирожки «Цеппелины». Приготовление.



3 сырые картофелины трём на мелкой тёрке. Жидкость сливаем (она пригодится).

Блюдо из овощей пирожки Цеппелины

Остальные картофелины варим и разминаем толкушкой.

Блюдо из овощей пирожки Цеппелины

В готовый фарш добавляем соль, перец и немного слитой жидкости из картофеля. Тщательно всё перемешиваем.

Блюдо из овощей пирожки Цеппелины

Соединяем сырой и варёный картофель, добавляем яйцо и соль. Из полученной массы делаем лепёшки.

Блюдо из овощей пирожки Цеппелины

В середину каждой лепёшки кладём немного фарша.

Блюдо из овощей пирожки Цеппелины

Лепим продолговатые пирожки.

Блюдо из овощей пирожки Цеппелины

Перемещаем на разогретую сковороду.

Блюдо из овощей пирожки Цеппелины

Обжариваем с обеих сторон.

Блюдо из овощей пирожки Цеппелины

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 августа 2010, 06:54



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000