Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей пирожки "Цеппелины"
Все прекрасно знают, что пирожки обычно делаются из теста, а я вам хочу поведать удивительный рецепт пирожков из картофеля «Цеппелины».
6 картофелин;
1 яйцо;
200 грамм любого фарша;
соль по вкусу.
3 сырые картофелины трём на мелкой тёрке. Жидкость сливаем (она пригодится).
Остальные картофелины варим и разминаем толкушкой.
В готовый фарш добавляем соль, перец и немного слитой жидкости из картофеля. Тщательно всё перемешиваем.
Соединяем сырой и варёный картофель, добавляем яйцо и соль. Из полученной массы делаем лепёшки.
В середину каждой лепёшки кладём немного фарша.
Лепим продолговатые пирожки.
Перемещаем на разогретую сковороду.
Обжариваем с обеих сторон.
Блюдо из овощей пирожки «Цеппелины». Ингредиенты:
6 картофелин;
1 яйцо;
200 грамм любого фарша;
соль по вкусу.
Блюдо из овощей пирожки «Цеппелины». Приготовление.
3 сырые картофелины трём на мелкой тёрке. Жидкость сливаем (она пригодится).
Остальные картофелины варим и разминаем толкушкой.
В готовый фарш добавляем соль, перец и немного слитой жидкости из картофеля. Тщательно всё перемешиваем.
Соединяем сырой и варёный картофель, добавляем яйцо и соль. Из полученной массы делаем лепёшки.
В середину каждой лепёшки кладём немного фарша.
Лепим продолговатые пирожки.
Перемещаем на разогретую сковороду.
Обжариваем с обеих сторон.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий