Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Картофель по-деревенски"
С приготовлением этого картофеля я вспоминаю своё золотое детство, проведённое в деревне у бабушки.
10-12 картофелин;
2-3 зубчика чеснока;
зелень укропа;
соль;
перец;
растительное масло для жарки.
Картофель очищаем и разрезаем на 4 части. Варим почти до готовности.
Чеснок измельчаем и слегка обжариваем на масле.
Картофель перекладываем к чесноку, солим и перчим.
Обжариваем со всех сторон до корочки. В конце посыпаем рубленным укропом.
Блюдо из овощей «Картофель по-деревенски». Ингредиенты:
10-12 картофелин;
2-3 зубчика чеснока;
зелень укропа;
соль;
перец;
растительное масло для жарки.
Блюдо из овощей «Картофель по-деревенски». Приготовление.
Картофель очищаем и разрезаем на 4 части. Варим почти до готовности.
Чеснок измельчаем и слегка обжариваем на масле.
Картофель перекладываем к чесноку, солим и перчим.
Обжариваем со всех сторон до корочки. В конце посыпаем рубленным укропом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий