Блюдо из овощей "Овощи с рисом и фаршем"


Капуста. Учимся небанально сочетать банальные вещи. Готовим овощи с рисом и фаршем.

Блюдо из овощей «Овощи с рисом и фаршем». Ингредиенты:



капуста;

морковь;

лук;

рис;

растительное масло;

приправа для фарша;

соль;

перец;

зелень.

Блюдо из овощей «Овощи с рисом и фаршем». Приготовление.



1. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.

Овощи с рисом и фаршем

2. Добавить растительное масло и тушить овощи минут 15 на среднем огне.

Овощи с рисом и фаршем

3. В фарш добавить приправу, перец, немного соли, промытый рис и хорошо перемешать.

4. Выложить в кастрюлю с толстым дном слоями: 1-й — половина овощей, 2-й — фарш и рисом, 3-й — оставшиеся овощи. Заливаем водой, солим, доводим до кипения, убавляем огонь. Тушим под крышкой 30 минут.

Овощи с рисом и фаршем

5. При подаче украсить зеленью.

Овощи с рисом и фаршем
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 июля 2010, 17:01



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000