Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Брюссельская капуста по-милански
Этот овощ не такой уж и частый гость на нашем столе, правда мы уже делали с ним котлеты и макароны. Теперь же приготовим брюссельскую капусту по-милански.
брюссельская капуста — 500 грамм;
сливочное масло — 3 столовые ложки;
красные помидоры — 2 штуки;
тертый сыр — 2 столовые ложки;
панировочные сухари — 2 столовые ложки;
зелень петрушки для украшения;
соль.
Помидоры нарезаем ломтиками.
Капусту моем,
опускаем в кипящую подсоленную воду, добавляем немного масла и варим до полуготовности.
Сковороду смазываем маслом и посыпаем сухарями.
Перекладываем капусту.
Сверху покрываем ломтиками помидоров,
посыпаем сухарями,
тертым сыром, затем кладём тонкие ломтики масла и
запекаем в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки.
Ингредиенты:
брюссельская капуста — 500 грамм;
сливочное масло — 3 столовые ложки;
красные помидоры — 2 штуки;
тертый сыр — 2 столовые ложки;
панировочные сухари — 2 столовые ложки;
зелень петрушки для украшения;
соль.
Приготовление брюссельской капусты по-милански.
Помидоры нарезаем ломтиками.
Капусту моем,
опускаем в кипящую подсоленную воду, добавляем немного масла и варим до полуготовности.
Сковороду смазываем маслом и посыпаем сухарями.
Перекладываем капусту.
Сверху покрываем ломтиками помидоров,
посыпаем сухарями,
тертым сыром, затем кладём тонкие ломтики масла и
запекаем в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий