Брюссельская капуста по-милански

Этот овощ не такой уж и частый гость на нашем столе, правда мы уже делали с ним котлеты и макароны. Теперь же приготовим брюссельскую капусту по-милански.

Ингредиенты:



брюссельская капуста500 грамм;

сливочное масло3 столовые ложки;

красные помидоры2 штуки;

тертый сыр2 столовые ложки;

панировочные сухари2 столовые ложки;

зелень петрушки для украшения;

соль.

Приготовление брюссельской капусты по-милански.



Помидоры нарезаем ломтиками.

Брюссельская капуста по-милански

Капусту моем,

Брюссельская капуста по-милански

опускаем в кипящую подсоленную воду, добавляем немного масла и варим до полуготовности.

Брюссельская капуста по-милански

Сковороду смазываем маслом и посыпаем сухарями.

Брюссельская капуста по-милански

Перекладываем капусту.

Брюссельская капуста по-милански

Сверху покрываем ломтиками помидоров,

Брюссельская капуста по-милански

посыпаем сухарями,

Брюссельская капуста по-милански

тертым сыром, затем кладём тонкие ломтики масла и

Брюссельская капуста по-милански

запекаем в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки.

Брюссельская капуста по-милански

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 сентября 2012, 10:06



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000