Брюссельская капуста по-милански
Этот овощ не такой уж и частый гость на нашем столе, правда мы уже делали с ним котлеты и макароны. Теперь же приготовим брюссельскую капусту по-милански.
брюссельская капуста — 500 грамм;
сливочное масло — 3 столовые ложки;
красные помидоры — 2 штуки;
тертый сыр — 2 столовые ложки;
панировочные сухари — 2 столовые ложки;
зелень петрушки для украшения;
соль.
Помидоры нарезаем ломтиками.

Капусту моем,

опускаем в кипящую подсоленную воду, добавляем немного масла и варим до полуготовности.

Сковороду смазываем маслом и посыпаем сухарями.

Перекладываем капусту.

Сверху покрываем ломтиками помидоров,

посыпаем сухарями,

тертым сыром, затем кладём тонкие ломтики масла и

запекаем в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки.

Ингредиенты:
брюссельская капуста — 500 грамм;
сливочное масло — 3 столовые ложки;
красные помидоры — 2 штуки;
тертый сыр — 2 столовые ложки;
панировочные сухари — 2 столовые ложки;
зелень петрушки для украшения;
соль.
Приготовление брюссельской капусты по-милански.
Помидоры нарезаем ломтиками.

Капусту моем,

опускаем в кипящую подсоленную воду, добавляем немного масла и варим до полуготовности.

Сковороду смазываем маслом и посыпаем сухарями.

Перекладываем капусту.

Сверху покрываем ломтиками помидоров,

посыпаем сухарями,

тертым сыром, затем кладём тонкие ломтики масла и

запекаем в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий