Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Капуста тушеная с колбасой и яблоками
Капуста тушеная с колбасой и яблоками идеально подойдет к картошке. Ужин получится вкусным и сытным.
свежая белокочанная капуста — 500 грамм;
яблоки — 2 штуки;
колбаса (у меня варёная) — 200 грамм;
томатная паста — 2 столовые ложки;
фиолетовый лук — 2 штуки;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Капусту шинкуем мелко.
Колбасу режем крупно.
Лук режем тонкими полукольцами.
У яблок удаляем сердцевину и разрезаем на дольки.
В сковороду с растительным маслом кладём колбасу и обжариваем 5 минут.
Убираем колбасу и помещаем капусту с луком.
Жарим 10-15 минут, заправляем томатной пастой, солим и перчим по вкусу.
Добавляем яблоки и тушим ещё 10 минут.
Посыпаем колбасой. Накрываем фольгой.
Запекаем в предварительно нагретой духовке при 150 градусах 35-40 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
свежая белокочанная капуста — 500 грамм;
яблоки — 2 штуки;
колбаса (у меня варёная) — 200 грамм;
томатная паста — 2 столовые ложки;
фиолетовый лук — 2 штуки;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление тушеной капусты с колбасой и яблоками.
Капусту шинкуем мелко.
Колбасу режем крупно.
Лук режем тонкими полукольцами.
У яблок удаляем сердцевину и разрезаем на дольки.
В сковороду с растительным маслом кладём колбасу и обжариваем 5 минут.
Убираем колбасу и помещаем капусту с луком.
Жарим 10-15 минут, заправляем томатной пастой, солим и перчим по вкусу.
Добавляем яблоки и тушим ещё 10 минут.
Посыпаем колбасой. Накрываем фольгой.
Запекаем в предварительно нагретой духовке при 150 градусах 35-40 минут.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Тарас
Игорь Петров
надежда
Helen
Комментарии (0)
Добавить комментарий