Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Тыква запеченная с рисовой кашей"
Раз уж мы выбрали тыкву, в качестве нашего главного продукта, то давайте приготовим ее запеченной с рисовой кашей.
150 грамм тыквы;
80 грамм риса;
100 грамм молока;
25 грамм масла сливочного;
5 грамм муки;
50 грамм соуса;
5 грамм сыра.
Тыкву разрезать на дольки.
Очистить от кожуры.
Нарезать кубиками.
Рис хорошо промыть.
Сварить на молоке густую рисовую кашу.
Заправить маслом, солью, положить на подмазанную маслом сковороду.
Поджарить куски тыквы.
Положить их поверх каши.
Молоко смешать с мукой для получения соуса. Залить им наше блюдо.
Посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом.
Запечь в жарочном шкафу.
Получается очень вкусно.
Блюдо из овощей «Тыква запеченная с рисовой кашей». Ингредиенты:
150 грамм тыквы;
80 грамм риса;
100 грамм молока;
25 грамм масла сливочного;
5 грамм муки;
50 грамм соуса;
5 грамм сыра.
Блюдо из овощей «Тыква запеченная с рисовой кашей». Приготовление.
Тыкву разрезать на дольки.
Очистить от кожуры.
Нарезать кубиками.
Рис хорошо промыть.
Сварить на молоке густую рисовую кашу.
Заправить маслом, солью, положить на подмазанную маслом сковороду.
Поджарить куски тыквы.
Положить их поверх каши.
Молоко смешать с мукой для получения соуса. Залить им наше блюдо.
Посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом.
Запечь в жарочном шкафу.
Получается очень вкусно.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий