Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Запечённая молодая капуста"
С этими рецептами из овощей я скоро стану вегетарианкой. Попробуем запеченную молодую капусту?
небольшой кочан капусты;
300 миллилитров 10 процентных сливок;
100 грамм сыра;
стакан подсушенных хлебных крошек;
морковь;
луковица;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Кочан разрезать на несколько частей так, чтобы в каждой остался кусочек кочерыжки.
Обжарить на растительном масле.
По 3 минуты с каждой стороны.
Капусту укладываем в глубокую посуду.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем до мягкости морковь с мелко нарезанным луком на растительном масле. Вливаем сливки, добавляем измельчённый чеснок и пол стакана хлебных крошек. Солим, перчим и доводим до кипения, варим 1-2 минуты.
Снимаем с огня и получившейся смесью заливаем капусту. Посыпаем оставшимися крошками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Посыпаем им наше блюдо.
Запекаем при 200 градусах в духовке до образования золотистой корочки.
Блюдо из овощей «Запечённая молодая капуста». Ингредиенты:
небольшой кочан капусты;
300 миллилитров 10 процентных сливок;
100 грамм сыра;
стакан подсушенных хлебных крошек;
морковь;
луковица;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из овощей «Запечённая молодая капуста». Приготовление.
Кочан разрезать на несколько частей так, чтобы в каждой остался кусочек кочерыжки.
Обжарить на растительном масле.
По 3 минуты с каждой стороны.
Капусту укладываем в глубокую посуду.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем до мягкости морковь с мелко нарезанным луком на растительном масле. Вливаем сливки, добавляем измельчённый чеснок и пол стакана хлебных крошек. Солим, перчим и доводим до кипения, варим 1-2 минуты.
Снимаем с огня и получившейся смесью заливаем капусту. Посыпаем оставшимися крошками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Посыпаем им наше блюдо.
Запекаем при 200 градусах в духовке до образования золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий