Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Спаржевая фасоль с кунжутом
Белковый ужин понравится многим, особенно тем, кто следит за своей фигурой. Подойдет и как основное блюдо, и как гарнир. Делаем спаржевую фасоль с кунжутом.
Ингредиенты:
спаржевая фасоль — 400 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
кунжут — 1 столовая ложка;
сливочное масло — 20 грамм;
пшеничная мука — 1 столовая ложка;
соль и специи — по вкусу.
Достаём из морозилки фасоль и, если она сырая, отвариваем 8 минут в кипящей воде. Я заготовила фасоль с осени и, соответственно, отварила заранее.
В сковороде растапливаем масло и поджариваем муку.
Затем добавляем фасоль и жарим 5 минут.
Посыпаем кунжутом и жарим ещё 3 минуты.
Солим и перчим по вкусу. Приятного.
Ингредиенты:
спаржевая фасоль — 400 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
кунжут — 1 столовая ложка;
сливочное масло — 20 грамм;
пшеничная мука — 1 столовая ложка;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление спаржевой фасоли с кунжутом.
Достаём из морозилки фасоль и, если она сырая, отвариваем 8 минут в кипящей воде. Я заготовила фасоль с осени и, соответственно, отварила заранее.
В сковороде растапливаем масло и поджариваем муку.
Затем добавляем фасоль и жарим 5 минут.
Посыпаем кунжутом и жарим ещё 3 минуты.
Солим и перчим по вкусу. Приятного.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий