Спаржевая фасоль с кунжутом

Белковый ужин понравится многим, особенно тем, кто следит за своей фигурой. Подойдет и как основное блюдо, и как гарнир. Делаем спаржевую фасоль с кунжутом.

Ингредиенты:

спаржевая фасоль400 грамм;

чеснок1 зубчик;

кунжут1 столовая ложка;

сливочное масло20 грамм;

пшеничная мука1 столовая ложка;

соль и специипо вкусу.

Приготовление спаржевой фасоли с кунжутом.



Достаём из морозилки фасоль и, если она сырая, отвариваем 8 минут в кипящей воде. Я заготовила фасоль с осени и, соответственно, отварила заранее.

Спаржевая фасоль с кунжутом

В сковороде растапливаем масло и поджариваем муку.

Спаржевая фасоль с кунжутом

Затем добавляем фасоль и жарим 5 минут.

Спаржевая фасоль с кунжутом

Посыпаем кунжутом и жарим ещё 3 минуты.

Спаржевая фасоль с кунжутом

Солим и перчим по вкусу. Приятного.

Спаржевая фасоль с кунжутом

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 апреля 2017, 22:22



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000