Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Заготовка "Капуста квашеная"
После грибов настала очередь и капусты.
С расчётом на одну 3х литровую банку:
2 средних вилка капусты;
3 моркови;
3 столовых ложки соли;
3 столовых ложки с горкой сахара;
3 таблетки ацетиловой кислоты;
кипяток.
Капусту шинкуем соломкой.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Смешиваем капусту с морковью.
На дно стеклянной банки кладём таблетку, 1 ложку соли и 1 ложку сахара.
Затем выкладываем капусту с морковью больше, чем на половину банки и уплотняем её не утрамбовывая. Кладём 1 таблетку, 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку сахара.
Потом заполняем капустой банку до горлышка, уплотняем, снова кладём 1 таблетку, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку соли. После чего заливаем кипятком, ждём 5 минут, протыкаем вилкой выпуская воздух. Закатываем крышкой.
Прокатываем по столу чтобы соль с сахаром растворились.
Заготовка «Капуста квашеная». Ингредиенты.
С расчётом на одну 3х литровую банку:
2 средних вилка капусты;
3 моркови;
3 столовых ложки соли;
3 столовых ложки с горкой сахара;
3 таблетки ацетиловой кислоты;
кипяток.
Заготовка «Капуста квашеная». Приготовление.
Капусту шинкуем соломкой.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Смешиваем капусту с морковью.
На дно стеклянной банки кладём таблетку, 1 ложку соли и 1 ложку сахара.
Затем выкладываем капусту с морковью больше, чем на половину банки и уплотняем её не утрамбовывая. Кладём 1 таблетку, 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку сахара.
Потом заполняем капустой банку до горлышка, уплотняем, снова кладём 1 таблетку, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку соли. После чего заливаем кипятком, ждём 5 минут, протыкаем вилкой выпуская воздух. Закатываем крышкой.
Прокатываем по столу чтобы соль с сахаром растворились.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий