Блюдо из овощей "Стручковая фасоль жареная с помидорами и яйцами"
Сегодня у нас в меню еще одно вегетарианское блюдо — стручковая фасоль жареная с помидорами и яйцами.
400 грамм стручковой фасоли;
1 луковица;
2 помидора;
2 куриных яйца;
зелень;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Режем кубиком: помидоры

и луковицу.

Зелень измельчаем.

Стручковую фасоль режем небольшими кусочками (у меня мороженая). Жарим на сковороде лук

с помидорами

до консистенции соуса.

Кладём фасоль, тушим под крышкой до полуготовности.

Разбиваем яйца, солим по вкусу, размешиваем.

Добавляем зелень

и тушим ещё минут 5.

Готово.
Блюдо из овощей «Стручковая фасоль жареная с помидорами и яйцами». Ингредиенты:
400 грамм стручковой фасоли;
1 луковица;
2 помидора;
2 куриных яйца;
зелень;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Блюдо из овощей «Стручковая фасоль жареная с помидорами и яйцами». Приготовление.
Режем кубиком: помидоры

и луковицу.

Зелень измельчаем.

Стручковую фасоль режем небольшими кусочками (у меня мороженая). Жарим на сковороде лук

с помидорами

до консистенции соуса.

Кладём фасоль, тушим под крышкой до полуготовности.

Разбиваем яйца, солим по вкусу, размешиваем.

Добавляем зелень

и тушим ещё минут 5.

Готово.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий