Морковные котлеты

После куриного филе стоит немного разгрузить желудок, не только же мясо все время есть. Сделаем морковные котлеты.

Ингредиенты:



морковь4 штуки;

сыр70-100 грамм;

пшеничный хлеб1/3 буханки;

куриные яйца1 штука;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки;

сухари для панировки.

Приготовление морковных котлет.



Хлеб отделяем от корок и замачиваем в малом количестве воды или молока.

Морковные котлеты

Трём на мелкой тёрке: морковь

Морковные котлеты

и сыр.

Морковные котлеты

Соединяем: морковь,

Морковные котлеты

сыр

Морковные котлеты

и хлеб.

Морковные котлеты

Разбиваем яйцо.

Морковные котлеты

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Морковные котлеты

Смачиваем руки в растительном масле и формируем котлетки.

Морковные котлеты

Панируем в сухарях.

Морковные котлеты

Жарим в сковороде с разогретым растительным маслом

Морковные котлеты

на среднем огне по 5 минут.

Морковные котлеты

Подаём со сметаной или соевым соусом.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 июня 2012, 10:21



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000