zojnik.ru - здесь только полезные рецепты.
Морковные котлеты
После куриного филе стоит немного разгрузить желудок, не только же мясо все время есть. Сделаем морковные котлеты.
морковь — 4 штуки;
сыр — 70-100 грамм;
пшеничный хлеб — 1/3 буханки;
куриные яйца — 1 штука;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки;
сухари для панировки.
Хлеб отделяем от корок и замачиваем в малом количестве воды или молока.
Трём на мелкой тёрке: морковь
и сыр.
Соединяем: морковь,
сыр
и хлеб.
Разбиваем яйцо.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Смачиваем руки в растительном масле и формируем котлетки.
Панируем в сухарях.
Жарим в сковороде с разогретым растительным маслом
на среднем огне по 5 минут.
Подаём со сметаной или соевым соусом.
Ингредиенты:
морковь — 4 штуки;
сыр — 70-100 грамм;
пшеничный хлеб — 1/3 буханки;
куриные яйца — 1 штука;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки;
сухари для панировки.
Приготовление морковных котлет.
Хлеб отделяем от корок и замачиваем в малом количестве воды или молока.
Трём на мелкой тёрке: морковь
и сыр.
Соединяем: морковь,
сыр
и хлеб.
Разбиваем яйцо.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Смачиваем руки в растительном масле и формируем котлетки.
Панируем в сухарях.
Жарим в сковороде с разогретым растительным маслом
на среднем огне по 5 минут.
Подаём со сметаной или соевым соусом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий