Блюдо из рыбы "Котлеты из трески"

Мне очень нравятся рыбные котлеты, например, из трески. Попробуем?

Блюдо из рыбы «Котлеты из трески». Ингредиенты:



готовый фарш из трески или пропустить филе через мясорубку — 400 грамм;

хлеб белый — 150 грамм;

лук репчатый — 1 штука;

яйцо — 2 штуки;

молока — 1/2 стакана;

соль по вкусу.

Блюдо из рыбы «Котлеты из трески». Приготовление.



Приготовьте рыбный фарш.

Блюдо из рыбы Котлеты из трески

Мелко нарежьте репчатый лук.

Блюдо из рыбы Котлеты из трески

Замочите в молоке белый хлеб.

Блюдо из рыбы Котлеты из трески

Смешайте все вместе: лук, яйца, замоченный хлеб, рыбный фарш. Посолите и еще раз перемешайте.

Блюдо из рыбы Котлеты из трески

Из полученного фарша формируем котлетки.

Блюдо из рыбы Котлеты из трески

В сковороду наливаем растительное масло, даем маслу нагреться и выкладываем котлеты. Жарим с двух сторон до образования румяной корочки.

Блюдо из рыбы Котлеты из трески

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 августа 2010, 19:03



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000