Горбуша под овощной шубкой


Эту рыбу мы уже пробовали в множестве разных блюд и даже делали с ней пельмени, но сегодня приготовим горбушу под овощной шубкой.

Ингредиенты:



горбуша500 грамм;

морковь1 штука;

лук репчатый1 штука;

сыр твёрдый70 грамм;

молокополовина стакана;

соевый соус2 столовые ложки;

майонез2 столовые ложки;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки;

мука пшеничная для панировки.

Приготовление горбуши под овощной шубкой.



Рыбу режем порционными кусками, моем, обсушиваем. Солим и поливаем соевым соусом.

Горбуша под овощной шубкой

Панируем в муке и обжариваем до полуготовности в сковороде.

Горбуша под овощной шубкой

Лук очищаем и режем мелко.

Горбуша под овощной шубкой

Морковь чистим и трём на крупной тёрке.

Горбуша под овощной шубкой

Обжариваем на сковороде подготовленные коренья.

Горбуша под овощной шубкой

Кладём рыбу в сковороду, накрываем поджаренными овощами.

Горбуша под овощной шубкой

Смазываем майонезом

Горбуша под овощной шубкой

и посыпаем тёртым на тёрке сыром. Наливаем в сковороду молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.

Горбуша под овощной шубкой

Выпекаем в предварительно разогретой сковороде при 180 градусах 25 минут.

Горбуша под овощной шубкой

Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 декабря 2012, 12:12



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
Рецепт супер. Ням-ням.
avatar

HubertKi

  • 03 августа 2015, 18:35

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000