Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Котлеты из скумбрии
Такими котлетами из скумбрии нас кормили в детских садах. Я, конечно, не знаю точно из чего они состояли, но вкус получился очень похожим.
свежемороженая скумбрия — 2 тушки;
картофель — 2 штуки;
куриное яйцо — 1 штука;
панировочные сухари;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Очищаем филе рыбы от костей и кожи, пропускаем через мясорубку.
Картофель чистим и трём на мелкой тёрке.
Смешиваем рыбный фарш с картофелем, солим и перчим по вкусу. Разбиваем яйцо, формируем котлетки и панируем в сухарях. У меня не оказалось сухарей и я добавила в фарш 2 столовые ложки манной крупы.
Выкладываем котлеты на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия — 2 тушки;
картофель — 2 штуки;
куриное яйцо — 1 штука;
панировочные сухари;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление котлет из скумбрии.
Очищаем филе рыбы от костей и кожи, пропускаем через мясорубку.
Картофель чистим и трём на мелкой тёрке.
Смешиваем рыбный фарш с картофелем, солим и перчим по вкусу. Разбиваем яйцо, формируем котлетки и панируем в сухарях. У меня не оказалось сухарей и я добавила в фарш 2 столовые ложки манной крупы.
Выкладываем котлеты на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий