Котлеты из скумбрии

Такими котлетами из скумбрии нас кормили в детских садах. Я, конечно, не знаю точно из чего они состояли, но вкус получился очень похожим.

Ингредиенты:



свежемороженая скумбрия2 тушки;

картофель2 штуки;

куриное яйцо1 штука;

панировочные сухари;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление котлет из скумбрии.



Очищаем филе рыбы от костей и кожи, пропускаем через мясорубку.

Котлеты из скумбрии

Картофель чистим и трём на мелкой тёрке.

Котлеты из скумбрии

Смешиваем рыбный фарш с картофелем, солим и перчим по вкусу. Разбиваем яйцо, формируем котлетки и панируем в сухарях. У меня не оказалось сухарей и я добавила в фарш 2 столовые ложки манной крупы.

Котлеты из скумбрии

Выкладываем котлеты на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.

Котлеты из скумбрии

Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.

Котлеты из скумбрии

Приятного аппетита.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 декабря 2012, 21:43



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000