Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Рыба по-гречески"
Не обязательно путешествовать в Грецию, чтобы попробовать рыбу, приготовленную по особому рецепту.
филе рыбы — 500 грамм;
помидоры — 250 грамм;
сыр — 150 грамм;
майонез — 150 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
сок половины лимона;
укроп свежий — 2 столовые ложки;
соль по вкусу.
Берем филе любой морской рыбы, я брала филе минтая, разрезаем на тонкие пластины. Солим и сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры мелко нарезаем.
Сыр натираем на крупной терке.
В миску складываем помидоры, половину натертого сыра, измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, и добавляем майонез.
Все хорошо перемешиваем.
Филе рыбы складываем на противень. Сверху выкладываем смесь помидоров с сыром и майонезом.
Посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Блюдо из рыбы «Рыба по-гречески». Ингредиенты:
филе рыбы — 500 грамм;
помидоры — 250 грамм;
сыр — 150 грамм;
майонез — 150 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
сок половины лимона;
укроп свежий — 2 столовые ложки;
соль по вкусу.
Блюдо из рыбы «Рыба по-гречески». Приготовление.
Берем филе любой морской рыбы, я брала филе минтая, разрезаем на тонкие пластины. Солим и сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры мелко нарезаем.
Сыр натираем на крупной терке.
В миску складываем помидоры, половину натертого сыра, измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, и добавляем майонез.
Все хорошо перемешиваем.
Филе рыбы складываем на противень. Сверху выкладываем смесь помидоров с сыром и майонезом.
Посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий