Блюдо из рыбы "Сорожка жареная"
Что может быть лучше утренней рыбалки? Когда рыба сама попадается на крючок и своим богатым уловом можно накормить свою семью. Готовим сорожку жареную.
рыба свежая — 300 грамм;
мука — 100 грамм;
растительное масло для жарки;
соль.
Рыбку очищаем от чешуи и плавников.

Муку смешиваем с солью.

В солёной муке обваливаем рыбку.

Жарим на сковороде с обеих сторон.

Пусть и мелочь, а все равно приятно. =)
Блюдо из рыбы «Сорожка жареная». Ингредиенты:
рыба свежая — 300 грамм;
мука — 100 грамм;
растительное масло для жарки;
соль.
Блюдо из рыбы «Сорожка жареная». Приготовление.
Рыбку очищаем от чешуи и плавников.

Муку смешиваем с солью.

В солёной муке обваливаем рыбку.

Жарим на сковороде с обеих сторон.

Пусть и мелочь, а все равно приятно. =)

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Незнакомка
Комментарии (0)
Добавить комментарий