Блюдо из рыбы "Мойва жареная в сухарях"
Жареную рыбу едят практически все. Сейчас я расскажу Вам как немного разнообразить ее вкус. Делаем мойву в сухарях.
500 грамм мойвы;
100 грамм муки;
3 яйца;
100 грамм панировочных сухарей;
соль;
растительное масло для жарки.
Муку смешиваем с солью. Мойву панируем в муке.

Яйца взбиваем. Затем тщательно обволакиваем мойву яйцом.

После этого панируем в сухарях.

Кладём на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Блюдо из рыбы «Мойва жареная в сухарях». Ингредиенты:
500 грамм мойвы;
100 грамм муки;
3 яйца;
100 грамм панировочных сухарей;
соль;
растительное масло для жарки.
Блюдо из рыбы «Мойва жареная в сухарях». Приготовление.
Муку смешиваем с солью. Мойву панируем в муке.

Яйца взбиваем. Затем тщательно обволакиваем мойву яйцом.

После этого панируем в сухарях.

Кладём на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий