Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыба в овсяной панировке
Вкусное и совсем не сложное блюдо — рыба в овсяной панировке.
рыбное филе (у меня судак) — 400 грамм;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
куриные яйца — 1 штука;
овсяные хлопья — 1 стакан;
растительное масло — для жарки.
Нарезаем рыбу порционными кусками.
Подготовленные филе солим и перчим с обеих сторон.
Макаем во взбитое вилкой яйцо.
Обваливаем в овсяных хлопьях.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем наши кусочки
с обеих сторон на среднем огне до готовности.
В качестве панировки можно использовать и другие составляющие — рыба в чипсах.
Ингредиенты:
рыбное филе (у меня судак) — 400 грамм;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
куриные яйца — 1 штука;
овсяные хлопья — 1 стакан;
растительное масло — для жарки.
Приготовление рыбы в овсяной панировке.
Нарезаем рыбу порционными кусками.
Подготовленные филе солим и перчим с обеих сторон.
Макаем во взбитое вилкой яйцо.
Обваливаем в овсяных хлопьях.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем наши кусочки
с обеих сторон на среднем огне до готовности.
В качестве панировки можно использовать и другие составляющие — рыба в чипсах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий