Рыба в овсяной панировке


Вкусное и совсем не сложное блюдо — рыба в овсяной панировке.

Ингредиенты:



рыбное филе (у меня судак)400 грамм;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

куриные яйца1 штука;

овсяные хлопья1 стакан;

растительное маслодля жарки.

Приготовление рыбы в овсяной панировке.



Нарезаем рыбу порционными кусками.

Рыба в овсяной панировке

Подготовленные филе солим и перчим с обеих сторон.

Рыба в овсяной панировке

Макаем во взбитое вилкой яйцо.

Рыба в овсяной панировке

Обваливаем в овсяных хлопьях.

Рыба в овсяной панировке

В сковороде разогреваем масло и обжариваем наши кусочки

Рыба в овсяной панировке

с обеих сторон на среднем огне до готовности.

Рыба в овсяной панировке

В качестве панировки можно использовать и другие составляющие — рыба в чипсах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 марта 2015, 22:13



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000