Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Карась фаршированный сельдереем и луком


Как я уже говорила, карася я люблю больше, чем любую другую речную рыбу, поэтому и готовлю его довольно часто, сегодня, например, нафарширую его сельдереем и луком.

Ингредиенты:



карась1 штука;

лук репчатый3-4 штуки;

корень сельдерея100 грамм;

чеснок2 зубка;

майонез3-4 столовые ложки;

растительное масло для жарки;

соль и перец по вкусу.

Приготовление фаршированного карася.



Корень сельдерея трём на тёрке.

Карась фаршированный сельдереем и луком

Лук нарезаем полукольцами и жарим на сковороде.

Карась фаршированный сельдереем и луком

Добавляем сельдерей, солим и перчим по вкусу.

Карась фаршированный сельдереем и луком

Жарим до готовности кореньев.

Карась фаршированный сельдереем и луком

Рыбу очищаем от чешуи и потрохов. Промываем под проточной водой.

Карась фаршированный сельдереем и луком

Натираем солью и перцем со всех сторон, фаршируем обжаренными кореньями.

Карась фаршированный сельдереем и луком

Укладываем в смазанную растительным маслом форму.

Карась фаршированный сельдереем и луком

В пиалу выдавливаем через пресс чеснок и смешиваем с майонезом.

Карась фаршированный сельдереем и луком

Получившимся соусом поливаем карася.

Карась фаршированный сельдереем и луком

Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах до готовности.

Карась фаршированный сельдереем и луком

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000