Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Карась фаршированный сельдереем и луком
Как я уже говорила, карася я люблю больше, чем любую другую речную рыбу, поэтому и готовлю его довольно часто, сегодня, например, нафарширую его сельдереем и луком.
карась — 1 штука;
лук репчатый — 3-4 штуки;
корень сельдерея — 100 грамм;
чеснок — 2 зубка;
майонез — 3-4 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Корень сельдерея трём на тёрке.
Лук нарезаем полукольцами и жарим на сковороде.
Добавляем сельдерей, солим и перчим по вкусу.
Жарим до готовности кореньев.
Рыбу очищаем от чешуи и потрохов. Промываем под проточной водой.
Натираем солью и перцем со всех сторон, фаршируем обжаренными кореньями.
Укладываем в смазанную растительным маслом форму.
В пиалу выдавливаем через пресс чеснок и смешиваем с майонезом.
Получившимся соусом поливаем карася.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах до готовности.
Ингредиенты:
карась — 1 штука;
лук репчатый — 3-4 штуки;
корень сельдерея — 100 грамм;
чеснок — 2 зубка;
майонез — 3-4 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Приготовление фаршированного карася.
Корень сельдерея трём на тёрке.
Лук нарезаем полукольцами и жарим на сковороде.
Добавляем сельдерей, солим и перчим по вкусу.
Жарим до готовности кореньев.
Рыбу очищаем от чешуи и потрохов. Промываем под проточной водой.
Натираем солью и перцем со всех сторон, фаршируем обжаренными кореньями.
Укладываем в смазанную растительным маслом форму.
В пиалу выдавливаем через пресс чеснок и смешиваем с майонезом.
Получившимся соусом поливаем карася.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий