Картошка запечённая с перепелиными яйцами

Обычно картошку фаршируют мясом, грибами или сыром. Ну а мы отойдем от привычного и сделаем картошку запеченную с перепелиными яйцами.

Ингредиенты:



картофель5 средних штук;

перепелиные яйца10 штук;

сыр твёрдый50 грамм;

соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление картошки запеченной с перепелиными яйцами.



Картофель отвариваем в мундире.

Картошка запечённая с перепелиными яйцами

Очищаем и режем пополам.

Картошка запечённая с перепелиными яйцами

Чайной ложкой в середине делаем углубление. Солим и перчим по вкусу.

Картошка запечённая с перепелиными яйцами

Ставим картофель в огнеупорную форму, разбиваем яйца в середину.

Картошка запечённая с перепелиными яйцами

Сыр трём на мелкой тёрке.

Картошка запечённая с перепелиными яйцами

Посыпаем сверху.

Картошка запечённая с перепелиными яйцами

Запекаем в духовке при 190 градусах минут 20-30 до золотистой корочки.

Картошка запечённая с перепелиными яйцами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 мая 2012, 10:16



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000