Жареный карась в маринаде


Мой первый опыт маринования карася считаю удачным. Блюдо получилось не сложным и оригинальным. Попробуйте.

Ингредиенты:



карась свежий или мороженный1 штука;

лимон1 долька;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

специи для рыбы1 чайная ложка;

растительное маслодля жарки;

пшеничная мукадля панировки.

Приготовление жареного карася в маринаде.



Рыбу чистим, потрошим и промываем со всех сторон.

Карась в маринаде жареный

Делаем поперечные надрезы.

Карась в маринаде жареный

Солим, перчим и натираем специями снаружи и внутри. Поливаем соком лимона и оставляем на 30 минут в маринаде.

Карась в маринаде жареный

Панируем в муке.

Карась в маринаде жареный

Жарим на сковороде под крышкой на среднем огне.

Карась в маринаде жареный

Приятного аппетита.

Карась в маринаде жареный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 апреля 2017, 16:33



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000