Жареный карась в маринаде

Мой первый опыт маринования карася считаю удачным. Блюдо получилось не сложным и оригинальным. Попробуйте.

Ингредиенты:



карась свежий или мороженный1 штука;

лимон1 долька;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

специи для рыбы1 чайная ложка;

растительное маслодля жарки;

пшеничная мукадля панировки.

Приготовление жареного карася в маринаде.



Рыбу чистим, потрошим и промываем со всех сторон.

Карась в маринаде жареный

Делаем поперечные надрезы.

Карась в маринаде жареный

Солим, перчим и натираем специями снаружи и внутри. Поливаем соком лимона и оставляем на 30 минут в маринаде.

Карась в маринаде жареный

Панируем в муке.

Карась в маринаде жареный

Жарим на сковороде под крышкой на среднем огне.

Карась в маринаде жареный

Приятного аппетита.

Карась в маринаде жареный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Куриный шашлык с ананасом в духовке
Б: 54 г.Ж: 4 г.У: 46 г.К: 436 кк
Время ~ 110 минут. Порции - 1.
Овощи в нежном омлете
Б: 21 г.Ж: 15 г.У: 21 г.К: 303 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 1.
Овсянка в стакане
Б: 16 г.Ж: 11 г.У: 70 г.К: 443 кк
Время ~ 500 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000