Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Жареный карась в маринаде
Мой первый опыт маринования карася считаю удачным. Блюдо получилось не сложным и оригинальным. Попробуйте.
карась свежий или мороженный — 1 штука;
лимон — 1 долька;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
специи для рыбы — 1 чайная ложка;
растительное масло — для жарки;
пшеничная мука — для панировки.
Рыбу чистим, потрошим и промываем со всех сторон.
Делаем поперечные надрезы.
Солим, перчим и натираем специями снаружи и внутри. Поливаем соком лимона и оставляем на 30 минут в маринаде.
Панируем в муке.
Жарим на сковороде под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
карась свежий или мороженный — 1 штука;
лимон — 1 долька;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
специи для рыбы — 1 чайная ложка;
растительное масло — для жарки;
пшеничная мука — для панировки.
Приготовление жареного карася в маринаде.
Рыбу чистим, потрошим и промываем со всех сторон.
Делаем поперечные надрезы.
Солим, перчим и натираем специями снаружи и внутри. Поливаем соком лимона и оставляем на 30 минут в маринаде.
Панируем в муке.
Жарим на сковороде под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий