Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Ленивые голубцы из рыбы
Не все люди могут употреблять в пищу мясо. К счастью, его можно заменить рыбой и блюдо получится не хуже. Делаем ленивые голубцы из рыбы.
капуста — 500 грамм;
рыбное филе — 500 грамм;
рис сухой — 2 столовые ложки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло для жарки;
мука для панировки.
Капусту отвариваем до полуготовности и пропускаем через мясорубку.
Рыбу берём любую (у меня треска). Пропускаем через мясорубку.
Рис промываем, отвариваем до готовности и откидываем через дуршлаг.
Соединяем: рыбу, рис и капусту.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем фарш и формируем голубцы.
Панируем в муке и жарим на сковороде
до образования золотистой корочки.
Можно кушать в таком виде, а можно из моркови, лука и томатной пасты сделать подлив и потушить голубцы.
Подаём такое блюдо с картофельным пюре.
Прочитайте также о том, как приготовить голубцы.
Ингредиенты:
капуста — 500 грамм;
рыбное филе — 500 грамм;
рис сухой — 2 столовые ложки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло для жарки;
мука для панировки.
Приготовление ленивых голубцов из рыбы.
Капусту отвариваем до полуготовности и пропускаем через мясорубку.
Рыбу берём любую (у меня треска). Пропускаем через мясорубку.
Рис промываем, отвариваем до готовности и откидываем через дуршлаг.
Соединяем: рыбу, рис и капусту.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем фарш и формируем голубцы.
Панируем в муке и жарим на сковороде
до образования золотистой корочки.
Можно кушать в таком виде, а можно из моркови, лука и томатной пасты сделать подлив и потушить голубцы.
Подаём такое блюдо с картофельным пюре.
Прочитайте также о том, как приготовить голубцы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий