Ленивые голубцы из рыбы


Не все люди могут употреблять в пищу мясо. К счастью, его можно заменить рыбой и блюдо получится не хуже. Делаем ленивые голубцы из рыбы.

Ингредиенты:



капуста500 грамм;

рыбное филе500 грамм;

рис сухой2 столовые ложки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

растительное масло для жарки;

мука для панировки.

Приготовление ленивых голубцов из рыбы.



Капусту отвариваем до полуготовности и пропускаем через мясорубку.

Ленивые голубцы из рыбы

Рыбу берём любую (у меня треска). Пропускаем через мясорубку.

Ленивые голубцы из рыбы

Рис промываем, отвариваем до готовности и откидываем через дуршлаг.

Ленивые голубцы из рыбы

Соединяем: рыбу, рис и капусту.

Ленивые голубцы из рыбы

Солим и перчим по вкусу.

Ленивые голубцы из рыбы

Перемешиваем фарш и формируем голубцы.

Ленивые голубцы из рыбы

Панируем в муке и жарим на сковороде

Ленивые голубцы из рыбы

до образования золотистой корочки.

Ленивые голубцы из рыбы

Можно кушать в таком виде, а можно из моркови, лука и томатной пасты сделать подлив и потушить голубцы.

Ленивые голубцы из рыбы

Подаём такое блюдо с картофельным пюре.

Ленивые голубцы из рыбы

Прочитайте также о том, как приготовить голубцы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 апреля 2014, 10:26



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000