Суп "Зимний"


Суп называется зимним потому, что в нём используются овощи, которых на данный момент к сожалению нет в свежем виде. В таком случаем приходится использовать замороженные.

Суп «Зимний». Ингредиенты:



1 литр воды;

1 картофелина;

половина луковицы;

1 морковь;

1 плавленный сырок;

2 столовые ложки болгарского перца;

горсть стручковой фасоли;

горсть соцветий цветной капусты или брокколи;

50 грамм отварных грибов;

соль по вкусу.

Суп «Зимний». Приготовление.



Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.

Суп Зимний

Положить в кипящую подсоленную воду. Туда же добавить: тёртую на крупной тёрке морковь и

Суп Зимний

измельчённый лук.

Суп Зимний

Варить минут 20 до полуготовности на менее слабом огне.

Суп Зимний

Как только овощи закипели, необходимо добавить плавленный сырок. Его можно отщипывать, но я предпочитаю натереть его на тёрке.

Суп Зимний

Через несколько минут он растворится и суп приобретёт беловатый цвет.

Суп Зимний

После того как сырок растворился, самое время засыпать замороженные овощи.

Суп Зимний

Затем варим некоторое время.

Суп Зимний

Почти в самом конце можно добавить отварные грибы. Они придадут супу уникальный вкус.

Суп Зимний

Всё вместе варится ещё 7-10 минут. Не забывайте солить по вкусу.

Суп Зимний
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 ноября 2010, 20:59



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000