Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Зимний"
Суп называется зимним потому, что в нём используются овощи, которых на данный момент к сожалению нет в свежем виде. В таком случаем приходится использовать замороженные.
1 литр воды;
1 картофелина;
половина луковицы;
1 морковь;
1 плавленный сырок;
2 столовые ложки болгарского перца;
горсть стручковой фасоли;
горсть соцветий цветной капусты или брокколи;
50 грамм отварных грибов;
соль по вкусу.
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
Положить в кипящую подсоленную воду. Туда же добавить: тёртую на крупной тёрке морковь и
измельчённый лук.
Варить минут 20 до полуготовности на менее слабом огне.
Как только овощи закипели, необходимо добавить плавленный сырок. Его можно отщипывать, но я предпочитаю натереть его на тёрке.
Через несколько минут он растворится и суп приобретёт беловатый цвет.
После того как сырок растворился, самое время засыпать замороженные овощи.
Затем варим некоторое время.
Почти в самом конце можно добавить отварные грибы. Они придадут супу уникальный вкус.
Всё вместе варится ещё 7-10 минут. Не забывайте солить по вкусу.
Суп «Зимний». Ингредиенты:
1 литр воды;
1 картофелина;
половина луковицы;
1 морковь;
1 плавленный сырок;
2 столовые ложки болгарского перца;
горсть стручковой фасоли;
горсть соцветий цветной капусты или брокколи;
50 грамм отварных грибов;
соль по вкусу.
Суп «Зимний». Приготовление.
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
Положить в кипящую подсоленную воду. Туда же добавить: тёртую на крупной тёрке морковь и
измельчённый лук.
Варить минут 20 до полуготовности на менее слабом огне.
Как только овощи закипели, необходимо добавить плавленный сырок. Его можно отщипывать, но я предпочитаю натереть его на тёрке.
Через несколько минут он растворится и суп приобретёт беловатый цвет.
После того как сырок растворился, самое время засыпать замороженные овощи.
Затем варим некоторое время.
Почти в самом конце можно добавить отварные грибы. Они придадут супу уникальный вкус.
Всё вместе варится ещё 7-10 минут. Не забывайте солить по вкусу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий