Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Десерт "Полезные сладости"
Если Вы думаете, что любительницы фитнеса и правильного питания поглощают только пророщенные зерна, то Вы сильно ошибаетесь. Даже они могут позволить себе маленькие полезные сладости, но только на завтрак.
1 стакан овсяных хлопьев;
1 большое яблоко;
1 столовая ложка мёда;
1 чайная ложка корицы;
1 чайная ложка сахара;
250 миллилитров воды.
Овсяные хлопья обжарить на сковороде до золотистого цвета.
В небольшую кастрюльку налить воду, добавить мёд, сахар, корицу. Поставить на огонь.
Яблоки нарезать дольками. Положить к кастрюлю. Тушить до мягкости.
Обжаренные хлопья выложить в салатник. На них — готовые яблоки.
Сверху положить еще немного хлопьев.
Десерт «Полезные сладости». Ингредиенты.
1 стакан овсяных хлопьев;
1 большое яблоко;
1 столовая ложка мёда;
1 чайная ложка корицы;
1 чайная ложка сахара;
250 миллилитров воды.
Десерт «Полезные сладости». Приготовление.
Овсяные хлопья обжарить на сковороде до золотистого цвета.
В небольшую кастрюльку налить воду, добавить мёд, сахар, корицу. Поставить на огонь.
Яблоки нарезать дольками. Положить к кастрюлю. Тушить до мягкости.
Обжаренные хлопья выложить в салатник. На них — готовые яблоки.
Сверху положить еще немного хлопьев.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий