Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Тыква фаршированная"
В прошлый раз мы с Вами делали сладкую фаршированную тыкву, теперь же изменим начинку на рис и грибы.
1 килограмм тыквы;
половина стакана риса;
грибы — вешенки 350 грамм;
1 луковица;
50 грамм майонеза;
100 грамм твёрдого сыра;
соль и специи по вкусу;
зелень петрушки и укропа;
растительное масло для жарки.
Тыкву помыть, обсушить.
Срезать верхушку и вынуть семечки и мякоть (не всю).
Режем кубиками:
лук
варёные в крутую яйца
мякоть тыквы.
Рис отвариваем.
Свежие грибы отвариваем.
Режем мелкими кубиками и обжариваем.
Затем обжариваем на сковороде:
лук и
мякоть тыквы.
Смешиваем обжаренный лук с мякотью, грибы, рис, яйца. Добавляем соль и специи. Посыпаем мелко нарезанную зелень.
Получившейся смесью фаршируем тыкву.
Посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.
Запекаем в духовке около часа при 180-200 градусах.
Блюдо из овощей «Тыква фаршированная». Ингредиенты:
1 килограмм тыквы;
половина стакана риса;
грибы — вешенки 350 грамм;
1 луковица;
50 грамм майонеза;
100 грамм твёрдого сыра;
соль и специи по вкусу;
зелень петрушки и укропа;
растительное масло для жарки.
Блюдо из овощей «Тыква фаршированная». Приготовление.
Тыкву помыть, обсушить.
Срезать верхушку и вынуть семечки и мякоть (не всю).
Режем кубиками:
лук
варёные в крутую яйца
мякоть тыквы.
Рис отвариваем.
Свежие грибы отвариваем.
Режем мелкими кубиками и обжариваем.
Затем обжариваем на сковороде:
лук и
мякоть тыквы.
Смешиваем обжаренный лук с мякотью, грибы, рис, яйца. Добавляем соль и специи. Посыпаем мелко нарезанную зелень.
Получившейся смесью фаршируем тыкву.
Посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.
Запекаем в духовке около часа при 180-200 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий