Мучное блюдо "Макароны фаршированные овощами"


Макароны, конечно, можно начинять и мясным фаршем, что мы, собственно, уже доказали, но для фигуры и для окружающей среды куда полезнее будут эти этичные макароны, фаршированные овощами.

Мучное блюдо «Макароны фаршированные овощами». Ингредиенты:



макароны для фаршировки;

смесь овощей «Весенние овощи»;

1 луковица;

растительное масло;

250 миллилитров воды или бульона;

1 столовая ложка томатной пасты;

сыр.

Мучное блюдо «Макароны фаршированные овощами». Приготовление.



Овощную смесь измельчить, не размораживая.

Мучное блюдо Макароны фаршированные овощами

Луковицу мелко нашинковать.

Мучное блюдо Макароны фаршированные овощами

Потушить овощи и лук на растительном масле, чуть подсолив, до готовности.

Мучное блюдо Макароны фаршированные овощами

Макароны слегка отварить.

Мучное блюдо Макароны фаршированные овощами

Наполнить каждую макаронинку овощной начинкой. Сложить в сотейник. В стакане воды размешать томатную пасту, залить этим бульоном макароны. Соль добавить по вкусу.

Мучное блюдо Макароны фаршированные овощами

Поставить в духовку на 20 минут. При подаче посыпать тёртым сыром и зеленью.

Мучное блюдо Макароны фаршированные овощами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 ноября 2010, 20:05



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000