Мучное блюдо "Паста Монастырская"


Самодостаточное блюдо, после которого Вам не захочется котлет — паста Монастырская.

Мучное блюдо «Паста Монастырская». Ингредиенты.



1 луковица;

1 кабачок;

1 помидор;

оливковое масло;

приправа;

соль;

перец;

макароны из муки грубого помола.

Мучное блюдо «Паста Монастырская». Приготовление.



Луковицу почистить, мелко нашинковать, выложить на сковороду с оливковым маслом.

Мучное блюдо Паста Монастырская

Кабачок вымыть, отрезать боковушки.

Мучное блюдо Паста Монастырская

Нашинковать соломкой. Очень тонко.

Мучное блюдо Паста Монастырская

Выложить к луку.

Мучное блюдо Паста Монастырская

Добавить приправу.

Мучное блюдо Паста Монастырская

Обжарить.

Мучное блюдо Паста Монастырская

Помидор нарезать.

Мучное блюдо Паста Монастырская

Поместить к остальным овощам.

Мучное блюдо Паста Монастырская

Подлить немного воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить 15 минут.

Мучное блюдо Паста Монастырская

Теперь нам понадобятся макароны из муки грубого помола. Они продаются в крупных супермаркетах, я использую вот такие.

Мучное блюдо Паста Монастырская

Добавляем наши спагетти к овощам. Если нужно, подливаем ещё немного воды.

Мучное блюдо Паста Монастырская

Варим 10 минут. После откидываем на дуршлаг (если есть необходимость), выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью, добавляем капельку сметаны и наслаждаемся пастой.

Мучное блюдо Паста Монастырская
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 мая 2011, 05:41



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000