Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Паста Монастырская"
Самодостаточное блюдо, после которого Вам не захочется котлет — паста Монастырская.
1 луковица;
1 кабачок;
1 помидор;
оливковое масло;
приправа;
соль;
перец;
макароны из муки грубого помола.
Луковицу почистить, мелко нашинковать, выложить на сковороду с оливковым маслом.
Кабачок вымыть, отрезать боковушки.
Нашинковать соломкой. Очень тонко.
Выложить к луку.
Добавить приправу.
Обжарить.
Помидор нарезать.
Поместить к остальным овощам.
Подлить немного воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить 15 минут.
Теперь нам понадобятся макароны из муки грубого помола. Они продаются в крупных супермаркетах, я использую вот такие.
Добавляем наши спагетти к овощам. Если нужно, подливаем ещё немного воды.
Варим 10 минут. После откидываем на дуршлаг (если есть необходимость), выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью, добавляем капельку сметаны и наслаждаемся пастой.
Мучное блюдо «Паста Монастырская». Ингредиенты.
1 луковица;
1 кабачок;
1 помидор;
оливковое масло;
приправа;
соль;
перец;
макароны из муки грубого помола.
Мучное блюдо «Паста Монастырская». Приготовление.
Луковицу почистить, мелко нашинковать, выложить на сковороду с оливковым маслом.
Кабачок вымыть, отрезать боковушки.
Нашинковать соломкой. Очень тонко.
Выложить к луку.
Добавить приправу.
Обжарить.
Помидор нарезать.
Поместить к остальным овощам.
Подлить немного воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить 15 минут.
Теперь нам понадобятся макароны из муки грубого помола. Они продаются в крупных супермаркетах, я использую вот такие.
Добавляем наши спагетти к овощам. Если нужно, подливаем ещё немного воды.
Варим 10 минут. После откидываем на дуршлаг (если есть необходимость), выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью, добавляем капельку сметаны и наслаждаемся пастой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий