Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Клёцки "Чумар" в мясном бульоне
Клецки «Чумар» в мясном бульоне, как сказали мне вчера все попробовавшие, по своему вкусу похожи на пельменное тесто. В принципе, так оно и есть.
пшеничная мука — 1 стакан;
куриное яйцо — 2 штуки;
мясной бульон — 4 стакана;
соль и молотый черный перец по вкусу.
Просеиваем муку.
Делаем углубление в середине, разбиваем яйца.
Солим
и перчим.
Подливаем понемногу охлаждённый мясной бульон.
Размешиваем вилкой до консистенции густой сметаны.
Оставшийся бульон ставим на плиту.
После закипания, солим и перчим его. Ложкой берём кусочки теста и опускаем в него.
Варим до готовности 12-15 минут. Затем раскладываем по тарелкам.
Бульон подаём в отдельной посуде.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 1 стакан;
куриное яйцо — 2 штуки;
мясной бульон — 4 стакана;
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление «Чумар» (клёцки в мясном бульоне).
Просеиваем муку.
Делаем углубление в середине, разбиваем яйца.
Солим
и перчим.
Подливаем понемногу охлаждённый мясной бульон.
Размешиваем вилкой до консистенции густой сметаны.
Оставшийся бульон ставим на плиту.
После закипания, солим и перчим его. Ложкой берём кусочки теста и опускаем в него.
Варим до готовности 12-15 минут. Затем раскладываем по тарелкам.
Бульон подаём в отдельной посуде.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий