Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "С фрикадельками и домашней лапшой"
Как же здорово, когда есть выбор, ведь на нашем сайте как минимум несколько рецептов супов с фрикадельками. Да и домашнюю лапшу мы тоже готовили.
2-3 картофелины;
1 морковь;
1 луковица;
зелень соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для лапши:
2 столовые ложки воды;
1 куриное яйцо;
щепотка соли;
1 стакан муки.
Для фрикаделек:
300 грамм мяса;
соль и перец по вкусу.
В миске смешиваем куриное яйцо с водой и солью.
Всыпаем муку и замешиваем крутое пельменное тесто. Оставляем на 30 минут отдыхать.
Затем раскатываем в очень тонкий пласт толщиной 1-3 миллиметра. Подсушиваем на столе или лучше в духовке (главное не пересушить).
Складываем в несколько небольших слоёв и режем ножом лапшу.
Мясо пропускаем через мясорубку.
Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Скатываем небольшие фрикадельки.
Картофель моем, очищаем и режем соломкой.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на огонь, как только вода закипит, опускаем картошку.
Лук очищаем и измельчаем.
Морковь моем, очищаем и трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковкой.
После закипания картофеля опускаем поджарку, подсаливаем по вкусу.
Кладём лапшу с фрикадельками
и измельчённую зелень.
Варим суп до готовности лапши и фрикаделек.
Суп «С фрикадельками и домашней лапшой». Ингредиенты:
2-3 картофелины;
1 морковь;
1 луковица;
зелень соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для лапши:
2 столовые ложки воды;
1 куриное яйцо;
щепотка соли;
1 стакан муки.
Для фрикаделек:
300 грамм мяса;
соль и перец по вкусу.
Суп «С фрикадельками и домашней лапшой». Приготовление.
В миске смешиваем куриное яйцо с водой и солью.
Всыпаем муку и замешиваем крутое пельменное тесто. Оставляем на 30 минут отдыхать.
Затем раскатываем в очень тонкий пласт толщиной 1-3 миллиметра. Подсушиваем на столе или лучше в духовке (главное не пересушить).
Складываем в несколько небольших слоёв и режем ножом лапшу.
Мясо пропускаем через мясорубку.
Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Скатываем небольшие фрикадельки.
Картофель моем, очищаем и режем соломкой.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на огонь, как только вода закипит, опускаем картошку.
Лук очищаем и измельчаем.
Морковь моем, очищаем и трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковкой.
После закипания картофеля опускаем поджарку, подсаливаем по вкусу.
Кладём лапшу с фрикадельками
и измельчённую зелень.
Варим суп до готовности лапши и фрикаделек.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий