Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Вегетарианский"
Название этого супа говорит само за себя. И ни грамма мяса. =)
2-3 картофелины;
1 луковица;
1 морковь;
300 грамм белокочанной капусты;
корень петрушки и сельдерея;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу;
2 литра кипятка.
Картофель моем, чистим, режем кубиком.
Лук измельчаем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Капусту мелко шинкуем.
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, кладём лук,
морковь, корень сельдерея и петрушки. Тушим под крышкой 8-10 минут.
Затем добавляем картошку,
капусту.
Перемешиваем, солим по вкусу.
Тушим до готовности овощей.
Заливаем кипятком и доводим до кипения.
Готовый суп раскладываем по тарелкам.
Суп «Вегетарианский». Ингредиенты:
2-3 картофелины;
1 луковица;
1 морковь;
300 грамм белокочанной капусты;
корень петрушки и сельдерея;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу;
2 литра кипятка.
Суп «Вегетарианский». Приготовление.
Картофель моем, чистим, режем кубиком.
Лук измельчаем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Капусту мелко шинкуем.
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, кладём лук,
морковь, корень сельдерея и петрушки. Тушим под крышкой 8-10 минут.
Затем добавляем картошку,
капусту.
Перемешиваем, солим по вкусу.
Тушим до готовности овощей.
Заливаем кипятком и доводим до кипения.
Готовый суп раскладываем по тарелкам.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий