Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Щи грибные с квашеной капустой"
Из квашеной капусты можно сделать вкуснейшие щи. А если в них добавить еще и грибы, то получится ммм…
200 грамм свежих грибов;
100 грамм лука;
800 грамм квашеной капусты;
2 моркови;
4 картофеля;
2 помидора;
1 сладкий перчик;
растительное масло для жарки.
Квашеную капусту промываем и кладём вариться в кипящий бульон.
Грибы отварим, затем обжариваем на сковороде.
Картофель режем ломтиками или кубиками. Кладём его в кипящий бульон. Варим вместе с грибами и капустой.
Лук измельчаем.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Помидор режем мелко.
Перец режем соломкой.
Жарим на сковороде лук и перец.
Затем добавляем морковь.
После чего помидор. Жарим минут 10-15.
Обжаренные овощи добавляем в суп и варим ещё минут 15. Готовые щи наливаем в тарелку, кладём зелень и заправляем сметаной.
Суп «Щи грибные с квашеной капустой». Ингредиенты:
200 грамм свежих грибов;
100 грамм лука;
800 грамм квашеной капусты;
2 моркови;
4 картофеля;
2 помидора;
1 сладкий перчик;
растительное масло для жарки.
Суп «Щи грибные с квашеной капустой». Приготовление.
Квашеную капусту промываем и кладём вариться в кипящий бульон.
Грибы отварим, затем обжариваем на сковороде.
Картофель режем ломтиками или кубиками. Кладём его в кипящий бульон. Варим вместе с грибами и капустой.
Лук измельчаем.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Помидор режем мелко.
Перец режем соломкой.
Жарим на сковороде лук и перец.
Затем добавляем морковь.
После чего помидор. Жарим минут 10-15.
Обжаренные овощи добавляем в суп и варим ещё минут 15. Готовые щи наливаем в тарелку, кладём зелень и заправляем сметаной.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий