Суп "С перловой крупой"

Диетический суп с перловой крупой — вот рецепт красоты и стройности для тех, кто следит за своими калориями.

Суп «С перловой крупой». Ингредиенты:



мясной бульон — 2,5 литра;

картофель — 2 штуки;

морковь — 1 штука;

лук репчатый — 1 штука;

чеснок — 2 зубчика;

соленый огурец — 1 штука;

томатная паста — 2 столовые ложки;

перловая крупа — 0,5 стакана;

соль, перец, лавровый лист.

Суп «С перловой крупой». Приготовление.



Перловую крупу запарить на 1 час.

Суп С перловой крупой

В кипящий мясной бульон положить перловку и варить до полуготовности. Картофель нарезать произвольно, затем положить в суп.

Суп С перловой крупой

Лук измельчить.

Суп С перловой крупой

Морковь натереть на тёрке или нарезать соломкой.

Суп С перловой крупой

Солёный огурец также натереть на тёрке или нарезать соломкой.

Суп С перловой крупой

На подсолнечном масле обжарить лук,

Суп С перловой крупой

морковь.

Суп С перловой крупой

Добавить огурец.

Суп С перловой крупой

Потом кладём томатную пасту, тушим минут 10 до готовности. Когда картофель и перловка сварятся, добавить поджарку, соль, перец, лавровый лист и дать покипеть еще минут 15.

Суп С перловой крупой

Выключить, оставить настаиваться минут 30 и подавать, посыпав зеленью.

Суп С перловой крупой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 апреля 2011, 07:42



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000