Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "С перловой крупой"
Диетический суп с перловой крупой — вот рецепт красоты и стройности для тех, кто следит за своими калориями.
мясной бульон — 2,5 литра;
картофель — 2 штуки;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
соленый огурец — 1 штука;
томатная паста — 2 столовые ложки;
перловая крупа — 0,5 стакана;
соль, перец, лавровый лист.
Перловую крупу запарить на 1 час.
В кипящий мясной бульон положить перловку и варить до полуготовности. Картофель нарезать произвольно, затем положить в суп.
Лук измельчить.
Морковь натереть на тёрке или нарезать соломкой.
Солёный огурец также натереть на тёрке или нарезать соломкой.
На подсолнечном масле обжарить лук,
морковь.
Добавить огурец.
Потом кладём томатную пасту, тушим минут 10 до готовности. Когда картофель и перловка сварятся, добавить поджарку, соль, перец, лавровый лист и дать покипеть еще минут 15.
Выключить, оставить настаиваться минут 30 и подавать, посыпав зеленью.
Суп «С перловой крупой». Ингредиенты:
мясной бульон — 2,5 литра;
картофель — 2 штуки;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
соленый огурец — 1 штука;
томатная паста — 2 столовые ложки;
перловая крупа — 0,5 стакана;
соль, перец, лавровый лист.
Суп «С перловой крупой». Приготовление.
Перловую крупу запарить на 1 час.
В кипящий мясной бульон положить перловку и варить до полуготовности. Картофель нарезать произвольно, затем положить в суп.
Лук измельчить.
Морковь натереть на тёрке или нарезать соломкой.
Солёный огурец также натереть на тёрке или нарезать соломкой.
На подсолнечном масле обжарить лук,
морковь.
Добавить огурец.
Потом кладём томатную пасту, тушим минут 10 до готовности. Когда картофель и перловка сварятся, добавить поджарку, соль, перец, лавровый лист и дать покипеть еще минут 15.
Выключить, оставить настаиваться минут 30 и подавать, посыпав зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий