Суп "С фасолью"


Каждый вегетарианец знает, что фасоль — это источник белка, а сваренный из нее суп еще и отличный обед.

Суп «С фасолью». Ингредиенты:



2,5 литра воды;

стакан сухой фасоли;

1 луковица;

1 морковь;

3 картофелины;

1-2 лавровых листика;

перец горошком;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки.

Суп «С фасолью». Приготовление.



Фасоль замачиваем на 8-10 часов. Затем отвариваем до готовности в течении часа.

Суп С фасолью

Картофель моем, чистим и режем кубиком.

Суп С фасолью

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Как только вода закипит,

Суп С фасолью

бросаем картофель вариться.

Суп С фасолью

Лук измельчаем.

Суп С фасолью

Морковь очищаем и трём на тёрке.

Суп С фасолью

Жарим на сковороде лук

Суп С фасолью

с морковью.

Суп С фасолью

Когда картофель сварится, кладём в суп поджарку и фасоль. Варим ещё минут 10.

Суп С фасолью

Солим по вкусу, добавляем измельчённую зелень и приправы.

Суп С фасолью

Готовый суп разливаем по тарелкам.

Суп С фасолью
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 октября 2011, 14:07



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000