Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "С фасолью"
Каждый вегетарианец знает, что фасоль — это источник белка, а сваренный из нее суп еще и отличный обед.
2,5 литра воды;
стакан сухой фасоли;
1 луковица;
1 морковь;
3 картофелины;
1-2 лавровых листика;
перец горошком;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Фасоль замачиваем на 8-10 часов. Затем отвариваем до готовности в течении часа.
Картофель моем, чистим и режем кубиком.
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Как только вода закипит,
бросаем картофель вариться.
Лук измельчаем.
Морковь очищаем и трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Когда картофель сварится, кладём в суп поджарку и фасоль. Варим ещё минут 10.
Солим по вкусу, добавляем измельчённую зелень и приправы.
Готовый суп разливаем по тарелкам.
Суп «С фасолью». Ингредиенты:
2,5 литра воды;
стакан сухой фасоли;
1 луковица;
1 морковь;
3 картофелины;
1-2 лавровых листика;
перец горошком;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Суп «С фасолью». Приготовление.
Фасоль замачиваем на 8-10 часов. Затем отвариваем до готовности в течении часа.
Картофель моем, чистим и режем кубиком.
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Как только вода закипит,
бросаем картофель вариться.
Лук измельчаем.
Морковь очищаем и трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Когда картофель сварится, кладём в суп поджарку и фасоль. Варим ещё минут 10.
Солим по вкусу, добавляем измельчённую зелень и приправы.
Готовый суп разливаем по тарелкам.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий