Суп "Из чечевицы и картофеля"


Несложный рецепт супа из чечевицы и картофеля для быстрого и полезного обеда.

Суп «Из чечевицы и картофеля». Ингредиенты.



1,5 литра мясного или овощного бульона;

0,5 стакана чечевицы;

4 клубня картофеля;

1 небольшая морковь;

1 маленький помидор;

соль;

приправа для супа;

зелень.

Суп «Из чечевицы и картофеля». Приготовление.



Чечевицу перебрать, промыть.

Суп Из чечевицы и картофеля

Бульон довести до кипения.

Суп Из чечевицы и картофеля

В кипящий бульон засыпать чечевицу, убавить огонь.

Суп Из чечевицы и картофеля

Картофель почистить.

Суп Из чечевицы и картофеля

Нарезать брусочками.

Суп Из чечевицы и картофеля

Поместить его в бульон.

Суп Из чечевицы и картофеля

Затем отправить туда же натёртую на мелкой тёрке морковь.

Суп Из чечевицы и картофеля

Помидор нарезать.

Суп Из чечевицы и картофеля

Добавить в суп. Посолить, положить приправу. Варить 30 минут на маленьком огне под крышкой.

Суп Из чечевицы и картофеля

При подаче добавить свежую зелень.

Суп Из чечевицы и картофеля
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 сентября 2011, 19:51



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000