Фаршированный батон


Оригинальный «бутерброд», который подойдёт как для обычного, так и для праздничного стола — фаршированный батон.

Ингредиенты:



пшеничный батон1 штука;

рыбные консервы в масле (у меня сайра)1 банка;

отварные куриные яйца2-3 штуки;

лук репчатый1 штука;

растительное масло для жарки;

сливочное масло100 грамм.

Приготовление фаршированного батона.



Батон разрезаем пополам и аккуратно, при помощи чайной ложки, вынимаем мякоть.

Фаршированный батон

Мякиш режем кубиком.

Фаршированный батон

Рыбные консервы разминаем вилкой (я разминала не выливая жидкость).

Фаршированный батон

Репчатый лук мелко режем и жарим на сковороде до золотистого цвета.

Фаршированный батон

Яйца очищаем и режем кубиком.

Фаршированный батон

В глубокой емкости соединяем: хлебный мякиш, консервы, лук, яйца.

Фаршированный батон

Трём на тёрке сливочное масло.

Фаршированный батон

Перемешиваем.

Фаршированный батон

Фаршируем обе половинки батона.

Фаршированный батон

Соединяем, чтобы получился внешне первоначальный хлеб.

Фаршированный батон

Убираем в холодильник на 1-2 часа. Затем разрезаем как обычный хлеб и подаем на стол.

Фаршированный батон
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 мая 2014, 12:54



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000