Фаршированный батон
Оригинальный «бутерброд», который подойдёт как для обычного, так и для праздничного стола — фаршированный батон.
пшеничный батон — 1 штука;
рыбные консервы в масле (у меня сайра) — 1 банка;
отварные куриные яйца — 2-3 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
растительное масло для жарки;
сливочное масло — 100 грамм.
Батон разрезаем пополам и аккуратно, при помощи чайной ложки, вынимаем мякоть.

Мякиш режем кубиком.

Рыбные консервы разминаем вилкой (я разминала не выливая жидкость).

Репчатый лук мелко режем и жарим на сковороде до золотистого цвета.

Яйца очищаем и режем кубиком.

В глубокой емкости соединяем: хлебный мякиш, консервы, лук, яйца.

Трём на тёрке сливочное масло.

Перемешиваем.

Фаршируем обе половинки батона.

Соединяем, чтобы получился внешне первоначальный хлеб.

Убираем в холодильник на 1-2 часа. Затем разрезаем как обычный хлеб и подаем на стол.

Ингредиенты:
пшеничный батон — 1 штука;
рыбные консервы в масле (у меня сайра) — 1 банка;
отварные куриные яйца — 2-3 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
растительное масло для жарки;
сливочное масло — 100 грамм.
Приготовление фаршированного батона.
Батон разрезаем пополам и аккуратно, при помощи чайной ложки, вынимаем мякоть.

Мякиш режем кубиком.

Рыбные консервы разминаем вилкой (я разминала не выливая жидкость).

Репчатый лук мелко режем и жарим на сковороде до золотистого цвета.

Яйца очищаем и режем кубиком.

В глубокой емкости соединяем: хлебный мякиш, консервы, лук, яйца.

Трём на тёрке сливочное масло.

Перемешиваем.

Фаршируем обе половинки батона.

Соединяем, чтобы получился внешне первоначальный хлеб.

Убираем в холодильник на 1-2 часа. Затем разрезаем как обычный хлеб и подаем на стол.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий