Грибочки из мелкой картошки


Иногда во время сбора урожая картошки бывают мелкие «неудачи», которые обычно никто не собирает. Я, будучи экономной хозяйкой, взяла всё, чем одарила нас земля. Так вот, будем готовим интересное и очень вкусное блюдо — грибочки из картошки.

Ингредиенты:



мелкая картошка500 грамм;

соль и специипо вкусу;

сушеный укроп1 столовая ложка;

растительное масло2-3 столовые ложки.

Приготовление грибочков из мелкой картошки.



Тщательно промываем картофель.

Грибочки из мелкой картошки

При помощи острого ножа вырезаем «грибочки».

Грибочки из мелкой картошки

Солим и перчим по вкусу, подливаем растительное масло и кладём сушеный укроп. Перемешиваем и помещаем на противень.

Грибочки из мелкой картошки

Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 20-30 минут, периодически помешивая. Картошка в виде грибочков готова.

Грибочки из мелкой картошки

Рекомендую попробовать еще и молодой картофель с укропом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 сентября 2015, 16:11



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000