Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Грибочки из мелкой картошки
Иногда во время сбора урожая картошки бывают мелкие «неудачи», которые обычно никто не собирает. Я, будучи экономной хозяйкой, взяла всё, чем одарила нас земля. Так вот, будем готовим интересное и очень вкусное блюдо — грибочки из картошки.
мелкая картошка — 500 грамм;
соль и специи — по вкусу;
сушеный укроп — 1 столовая ложка;
растительное масло — 2-3 столовые ложки.
Тщательно промываем картофель.
При помощи острого ножа вырезаем «грибочки».
Солим и перчим по вкусу, подливаем растительное масло и кладём сушеный укроп. Перемешиваем и помещаем на противень.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 20-30 минут, периодически помешивая. Картошка в виде грибочков готова.
Рекомендую попробовать еще и молодой картофель с укропом.
Ингредиенты:
мелкая картошка — 500 грамм;
соль и специи — по вкусу;
сушеный укроп — 1 столовая ложка;
растительное масло — 2-3 столовые ложки.
Приготовление грибочков из мелкой картошки.
Тщательно промываем картофель.
При помощи острого ножа вырезаем «грибочки».
Солим и перчим по вкусу, подливаем растительное масло и кладём сушеный укроп. Перемешиваем и помещаем на противень.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 20-30 минут, периодически помешивая. Картошка в виде грибочков готова.
Рекомендую попробовать еще и молодой картофель с укропом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий