Хитрый картофель
Совсем не сложное блюдо из подручных продуктов — хитрый картофель.
картофель — 5-6 штук;
баклажаны — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
зелень укропа — пучок;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Очищенные баклажаны нарезаем средним кубиком и щедро посыпаем солью. Оставляем на 30 минут, затем промываем холодной водой.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Картофель очищаем и режем произвольно.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем баклажаны 2-3 минуты,

репчатый лук 1 минуту,

добавляем картофель. Блюдо подсаливаем по вкусу и всыпаем любые специи.

За пару минут до готовности кладём измельчённую зелень укропа.

Готовим под крышкой до полной готовности овощей.

Ингредиенты:
картофель — 5-6 штук;
баклажаны — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
зелень укропа — пучок;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление хитрого картофеля.
Очищенные баклажаны нарезаем средним кубиком и щедро посыпаем солью. Оставляем на 30 минут, затем промываем холодной водой.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Картофель очищаем и режем произвольно.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем баклажаны 2-3 минуты,

репчатый лук 1 минуту,

добавляем картофель. Блюдо подсаливаем по вкусу и всыпаем любые специи.

За пару минут до готовности кладём измельчённую зелень укропа.

Готовим под крышкой до полной готовности овощей.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий