Карась с гречкой в духовке

Вкусное блюдо, которое готовится на одном дыхании — карась с гречкой в духовке.

Ингредиенты:



крупный карась1 штука;

отварная гречка3-4 столовые ложки;

сметана2-3 столовые ложки;

чеснок1-2 зубчика;

сольпо вкусу;

пшеничная мукадля панировки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление карася с гречкой в духовке.



Обрабатываем рыбу: чистим от чешуи, внутренностей и плавников. Промываем и обсушиваем полотенцем.

Карась с гречкой в духовке

Брюшко фаршируем гречкой, закрепляем зубочисткой.

Карась с гречкой в духовке

Панируем рыбу в смеси муки и соли. Обжариваем на сковороде с обеих сторон по 5-6 минут.

Карась с гречкой в духовке

Укладываем рыбу в форму для запекания, поливаем сметаной с выдавленным через пресс чесноком.

Карась с гречкой в духовке

Готовим в духовом шкафу при 200 градусах 20-30 минут.

Карась с гречкой в духовке

Фаршированный карась готов.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 июня 2015, 10:07



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000