Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Карась с гречкой в духовке
Вкусное блюдо, которое готовится на одном дыхании — карась с гречкой в духовке.
крупный карась — 1 штука;
отварная гречка — 3-4 столовые ложки;
сметана — 2-3 столовые ложки;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль — по вкусу;
пшеничная мука — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Обрабатываем рыбу: чистим от чешуи, внутренностей и плавников. Промываем и обсушиваем полотенцем.
Брюшко фаршируем гречкой, закрепляем зубочисткой.
Панируем рыбу в смеси муки и соли. Обжариваем на сковороде с обеих сторон по 5-6 минут.
Укладываем рыбу в форму для запекания, поливаем сметаной с выдавленным через пресс чесноком.
Готовим в духовом шкафу при 200 градусах 20-30 минут.
Фаршированный карась готов.
Ингредиенты:
крупный карась — 1 штука;
отварная гречка — 3-4 столовые ложки;
сметана — 2-3 столовые ложки;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль — по вкусу;
пшеничная мука — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление карася с гречкой в духовке.
Обрабатываем рыбу: чистим от чешуи, внутренностей и плавников. Промываем и обсушиваем полотенцем.
Брюшко фаршируем гречкой, закрепляем зубочисткой.
Панируем рыбу в смеси муки и соли. Обжариваем на сковороде с обеих сторон по 5-6 минут.
Укладываем рыбу в форму для запекания, поливаем сметаной с выдавленным через пресс чесноком.
Готовим в духовом шкафу при 200 градусах 20-30 минут.
Фаршированный карась готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий