Наливашники

Наливашники — постные пирожки с вареньем. В этом рецепте я использовала дынное.

Ингредиенты:



вода (кипяток)1 стакан;

сольполовина чайной ложки;

растительное масло4 столовые ложки;

пшеничная мука3 стакана;

варенье без сиропа100 грамм.

Приготовление наливашников.



В глубокой миске соединяем: кипяток, соль, масло,

Наливашники

просеянную муку.

Наливашники

Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.

Наливашники

Затем делим на несколько кусочков примерно одинаковой величины.

Наливашники

Каждый раскатываем в тонкую лепёшку. На середину кладём любое варенье (у меня дынное).

Наливашники

Защипываем края, сформировав пирожки и жарим во фритюре.

Наливашники

Готовые пирожки подаём на стол, при желании посыпаем сахарной пудрой.

Наливашники
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Овсянка в стакане
Б: 16 г.Ж: 11 г.У: 70 г.К: 443 кк
Время ~ 500 минут. Порции - 1.
Пепероната из курицы
Б: 108 г.Ж: 79 г.У: 47 г.К: 1331 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.
Творожная запеканка с яблоками на пару
Б: 45 г.Ж: 10 г.У: 48 г.К: 462 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000