Наливашники

Наливашники — постные пирожки с вареньем. В этом рецепте я использовала дынное.

Ингредиенты:



вода (кипяток)1 стакан;

сольполовина чайной ложки;

растительное масло4 столовые ложки;

пшеничная мука3 стакана;

варенье без сиропа100 грамм.

Приготовление наливашников.



В глубокой миске соединяем: кипяток, соль, масло,

Наливашники

просеянную муку.

Наливашники

Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.

Наливашники

Затем делим на несколько кусочков примерно одинаковой величины.

Наливашники

Каждый раскатываем в тонкую лепёшку. На середину кладём любое варенье (у меня дынное).

Наливашники

Защипываем края, сформировав пирожки и жарим во фритюре.

Наливашники

Готовые пирожки подаём на стол, при желании посыпаем сахарной пудрой.

Наливашники
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Кета на пару
Б: 90 г.Ж: 22 г.У: 3 г.К: 570 кк
Время ~ 90 минут. Порции - 2.
Творожно-банановое печенье
Б: 46 г.Ж: 33 г.У: 105 г.К: 901 кк
Время ~ 100 минут. Порции - 1.
Куриный шашлык с ананасом в духовке
Б: 54 г.Ж: 4 г.У: 46 г.К: 436 кк
Время ~ 110 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000