Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Наливашники
Наливашники — постные пирожки с вареньем. В этом рецепте я использовала дынное.
вода (кипяток) — 1 стакан;
соль — половина чайной ложки;
растительное масло — 4 столовые ложки;
пшеничная мука — 3 стакана;
варенье без сиропа — 100 грамм.
В глубокой миске соединяем: кипяток, соль, масло,
просеянную муку.
Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
Затем делим на несколько кусочков примерно одинаковой величины.
Каждый раскатываем в тонкую лепёшку. На середину кладём любое варенье (у меня дынное).
Защипываем края, сформировав пирожки и жарим во фритюре.
Готовые пирожки подаём на стол, при желании посыпаем сахарной пудрой.
Ингредиенты:
вода (кипяток) — 1 стакан;
соль — половина чайной ложки;
растительное масло — 4 столовые ложки;
пшеничная мука — 3 стакана;
варенье без сиропа — 100 грамм.
Приготовление наливашников.
В глубокой миске соединяем: кипяток, соль, масло,
просеянную муку.
Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
Затем делим на несколько кусочков примерно одинаковой величины.
Каждый раскатываем в тонкую лепёшку. На середину кладём любое варенье (у меня дынное).
Защипываем края, сформировав пирожки и жарим во фритюре.
Готовые пирожки подаём на стол, при желании посыпаем сахарной пудрой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий