Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски


Этот способ приготовления рагу очень популярен в Карпатах. Блюдо получается не только сытным, вкусным, но и полезным, так как в его состав входят овощи и свиные ребрышки.

Ингредиенты:



свиные ребра600 грамм;

картофель молодой1,5 килограмма;

молодой кабачок1 штука;

болгарский сладкий перец1 штука;

большая морковь1 штука;

соль, черный перец, приправы для мяса по вкусу;

подсолнечное масло не рафинированное.

Приготовление картофельного рагу со свиными ребрами по-карпатски.



Для начала свиные ребра режем на порционные кусочки, промываем их под водой, удаляя не нужную пленочку и лишний жир. Складываем в казанок или кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь.

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски

Молодой картофель очищаем.

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски

Нарезаем на кубики и добавляем к свиным ребрам в кастрюлю.

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски

Овощи хорошо промываем и очищаем от кожуры.

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски

На сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем морковь, нарезанную
полукольцами.

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски

Затем добавляем порезанный мелко болгарский перец.

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски

Солим, перчим, кладем ароматные приправы по вкусу.

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски

Затем в сковороду добавляем кабачок, порезанный на кубики, и обжариваем 5 минут.

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски

Когда картофель готов, насыпаем обжаренные на сковороде овощи в кастрюлю и варим еще 5 минут.

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски

Затем выключаем огонь. И даем картофельному рагу со свиными ребрами по-карпатски настояться на
протяжении часа.

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски

Подавать к столу в горячем виде, с черным хлебом и свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000