Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски
Этот способ приготовления рагу очень популярен в Карпатах. Блюдо получается не только сытным, вкусным, но и полезным, так как в его состав входят овощи и свиные ребрышки.
свиные ребра — 600 грамм;
картофель молодой — 1,5 килограмма;
молодой кабачок — 1 штука;
болгарский сладкий перец — 1 штука;
большая морковь — 1 штука;
соль, черный перец, приправы для мяса по вкусу;
подсолнечное масло не рафинированное.
Для начала свиные ребра режем на порционные кусочки, промываем их под водой, удаляя не нужную пленочку и лишний жир. Складываем в казанок или кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь.
Молодой картофель очищаем.
Нарезаем на кубики и добавляем к свиным ребрам в кастрюлю.
Овощи хорошо промываем и очищаем от кожуры.
На сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем морковь, нарезанную
полукольцами.
Затем добавляем порезанный мелко болгарский перец.
Солим, перчим, кладем ароматные приправы по вкусу.
Затем в сковороду добавляем кабачок, порезанный на кубики, и обжариваем 5 минут.
Когда картофель готов, насыпаем обжаренные на сковороде овощи в кастрюлю и варим еще 5 минут.
Затем выключаем огонь. И даем картофельному рагу со свиными ребрами по-карпатски настояться на
протяжении часа.
Подавать к столу в горячем виде, с черным хлебом и свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
свиные ребра — 600 грамм;
картофель молодой — 1,5 килограмма;
молодой кабачок — 1 штука;
болгарский сладкий перец — 1 штука;
большая морковь — 1 штука;
соль, черный перец, приправы для мяса по вкусу;
подсолнечное масло не рафинированное.
Приготовление картофельного рагу со свиными ребрами по-карпатски.
Для начала свиные ребра режем на порционные кусочки, промываем их под водой, удаляя не нужную пленочку и лишний жир. Складываем в казанок или кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь.
Молодой картофель очищаем.
Нарезаем на кубики и добавляем к свиным ребрам в кастрюлю.
Овощи хорошо промываем и очищаем от кожуры.
На сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем морковь, нарезанную
полукольцами.
Затем добавляем порезанный мелко болгарский перец.
Солим, перчим, кладем ароматные приправы по вкусу.
Затем в сковороду добавляем кабачок, порезанный на кубики, и обжариваем 5 минут.
Когда картофель готов, насыпаем обжаренные на сковороде овощи в кастрюлю и варим еще 5 минут.
Затем выключаем огонь. И даем картофельному рагу со свиными ребрами по-карпатски настояться на
протяжении часа.
Подавать к столу в горячем виде, с черным хлебом и свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий