Хрустящий хашбраун

Полюбившиеся многим картофельные драники американцы называют «хашбраун» и готовят немного по-другому.

Ингредиенты:



картофель500 грамм;

оливковое масло3 столовые ложки;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу.

Приготовление хрустящего хашбрауна.



Очищаем картофель и трём на крупной тёрке.

Хрустящий хашбраун

Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В сковороде разогреваем оливковое масло и кладём небольшими порциями картофельную стружку, солим и перчим по вкусу.

Хрустящий хашбраун

Разравниваем вилкой, жарим до румяного состояния и переворачиваем.

Хрустящий хашбраун

Таким образом обжариваем с обеих сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита.

Хрустящий хашбраун
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 марта 2015, 22:33



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000