Варенье "Мятное"
А не сварить ли нам варенье мятное? Кружка чая и несколько ложек этого лакомства с нежным вкусом сделают начало дня незабываемым.
мята перечная — 200-300 грамм;
сахар — 1 килограмм;
вода — 500 миллилитров.
Мяту перечную моем.

Затем вместе со стеблями отвариваем минут 20.

Настаиваем сутки. Затем зелень отжимаем, а отвар процеживаем.

Всыпаем сахар и варим до готовности.

Это варенье не только ароматное, но и полезное (противопростудное).

Ингредиенты:
мята перечная — 200-300 грамм;
сахар — 1 килограмм;
вода — 500 миллилитров.
Приготовление мятного варенья.
Мяту перечную моем.

Затем вместе со стеблями отвариваем минут 20.

Настаиваем сутки. Затем зелень отжимаем, а отвар процеживаем.

Всыпаем сахар и варим до готовности.

Это варенье не только ароматное, но и полезное (противопростудное).

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий