Котлеты из крабовых палочек с кабачком и морковью

Эти котлеты из крабовых палочек с кабачком и морковью вкусные и не хлопотные.

Ингредиенты:



крабовые палочки200 грамм (можно взять крабовое мясо или креветки);

кабачок1 штука (небольшой и молодой);

морковь1 штука (небольшая);

яйцо1 штука;

крахмал1 столовая ложка;

чеснок1-2 зубчика;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки;

манная крупадля панировки.

Приготовление котлет из крабовых палочек с кабачком и морковью.



Трём на мелко тёрке: морковь и крабовые палочки. Кабачок трём на крупной (подсаливаем и оставляем на 15 минут и сливаем выделившуюся жидкость).

Котлеты из крабовых палочек с кабачком и морковью

Соединяем: морковь, крабовые палочки, кабачок, яйцо, выдавленный через пресс чеснок, соль, специи и крахмал.

Котлеты из крабовых палочек с кабачком и морковью

Вымешиваем массу, формируем котлетки, панируем в сухарях или манке.

Котлеты из крабовых палочек с кабачком и морковью

Обжариваем на сковороде до образования румяной корочки.

Котлеты из крабовых палочек с кабачком и морковью

Подаём крабовые котлеты с любым гарниром.

Котлеты из крабовых палочек с кабачком и морковью

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 июля 2015, 14:21



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000