Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Котлеты из крабовых палочек с кабачком и морковью
Эти котлеты из крабовых палочек с кабачком и морковью вкусные и не хлопотные.
крабовые палочки — 200 грамм (можно взять крабовое мясо или креветки);
кабачок — 1 штука (небольшой и молодой);
морковь — 1 штука (небольшая);
яйцо — 1 штука;
крахмал — 1 столовая ложка;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
манная крупа — для панировки.
Трём на мелко тёрке: морковь и крабовые палочки. Кабачок трём на крупной (подсаливаем и оставляем на 15 минут и сливаем выделившуюся жидкость).
Соединяем: морковь, крабовые палочки, кабачок, яйцо, выдавленный через пресс чеснок, соль, специи и крахмал.
Вымешиваем массу, формируем котлетки, панируем в сухарях или манке.
Обжариваем на сковороде до образования румяной корочки.
Подаём крабовые котлеты с любым гарниром.
Ингредиенты:
крабовые палочки — 200 грамм (можно взять крабовое мясо или креветки);
кабачок — 1 штука (небольшой и молодой);
морковь — 1 штука (небольшая);
яйцо — 1 штука;
крахмал — 1 столовая ложка;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
манная крупа — для панировки.
Приготовление котлет из крабовых палочек с кабачком и морковью.
Трём на мелко тёрке: морковь и крабовые палочки. Кабачок трём на крупной (подсаливаем и оставляем на 15 минут и сливаем выделившуюся жидкость).
Соединяем: морковь, крабовые палочки, кабачок, яйцо, выдавленный через пресс чеснок, соль, специи и крахмал.
Вымешиваем массу, формируем котлетки, панируем в сухарях или манке.
Обжариваем на сковороде до образования румяной корочки.
Подаём крабовые котлеты с любым гарниром.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий